Введите название или жанр игры

Crossroads Inn перенесет в средневековую таверну

Игромания.ру
31 июля 2018

Независимая польская студия Kraken Unleashed Games анонсировала свой дебютный проект. Это приключенческая ролевая стратегия Crossroads Inn, действие которой происходит в фэнтезийном Средневековье.

Наш главный герой — Мартин, владелец корчмы, расположенной на перекрёстке торговых путей. Несмотря на выгодное место, таверна далека от процветания. Именно это нам предстоит изменить: проектируем, строим и украшаем по собственному вкусу идеальное место для отдыха проезжих, нанимаем персонал, зазываем бардов и куртизанок, выбираем рецепты и закупаем пойло и продукты.

Помимо бесконечного режима песочницы, будет доступна сюжетная кампания «От хозяина гостиницы до короля». В ходе её скромный владелец таверны может стать не только королём, игрокам откроется несколько различных путей.

В наше распоряжение отдадут около 500 различных предметов интерьера. И от их подбора зависит, какие гости будут чаще заглядывать в корчму: бродяги и бандиты, мирные купцы и аристократы, или вовсе правительственные шпионы и доносчики. А принятые решения и отдельные аспекты развития гостиницы будут влиять и на ситуацию в стране в целом, ведь с помощью сотрудничества или диверсий Мартин сможет влиять на множество противоборствующих фракций. Так что, выбирая тактику локальных действий, игрокам стоит принимать во внимание глобальную ситуацию на мировой карте.

Crossroads Inn выйдет в 2019 году на PC, PS4 и Xbox One. Поддержка русского языка пока не обещается.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Версия Devil May Cry 5 для gamescom 2018 уже готова
Dark Souls Remastered доберётся до Switch в октябре
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Electronic Arts объявила об уходе Патрика Содерлунда, одного из руководителей компании, который много лет возглавлял шведскую студию DICE, создателей серии Battlefield, а в 2013 году перешёл в головной офис издательства.
SEGA перевыпустила патч для Yakuza 0
SEGA перевыпустила обещанный первый патч для PC-версии Yakuza 0 с самыми необходимыми исправлениями. Чуда не случилось — игроки опять жалуются, но уже на новые проблемы.