Введите название или жанр игры

На Xbox One появились новые игры

Игромания.ру
1 августа 2018
На Xbox One появились новые игры

Библиотека обратно совместимых игр Xbox One продолжает активно расширяться. Сегодня на консоли Microsoft появились сразу две части Splinter Cell: Double Agent (2006) и Blacklist (2013). А несколько месяцев назад, напомним, на Xbox One вышла Splinter Cell: Conviction (2010).

К сожалению, все три части шпионского боевика не поддерживают улучшений для Xbox One X, поэтому на всех версиях Xbox One выглядят примерно так же, как и на Xbox 360. Впрочем, некоторые улучшения всё-таки присутствуют: принудительная вертикальная синхронизация, улучшенная фильтрация текстур и, скорее всего, повышенная производительность.

Как обычно, для запуска любой из них требуется либо цифровая версия, либо оригинальная копия проекта на диске для Xbox 360.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

1C Company привезёт на gamescom 2018 новый хоррор
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Названа дата выхода Dharma для Europa Universalis 4
Компания Paradox назвала дату выхода обещанного дополнения Dharma для стратегии Europa Universalis 4. Это случится уже 6 сентября. Dharma посвящено хитрой и сложной политике индийских народов.
Световые разломы в Fortnite исчезнут через неделю
С выходом последнего патча в Fortnite на карте начали уменьшаться световые разломы, которые были частью внутриигрового ивента в конце четвертого сезона. Об этом сообщил vg247.com.