Введите название или жанр игры

Сильвана и Тельдрассил: Blizzard показала второй лик войны

Игромания.ру
31 июля 2018

После впечатляющего ролика с песней Хелависы и Джайной Праудмур, поднимающей с морского дна адмиральский корабль, компания Blizzard выпустила второй сюжет из цикла «Лики войны». И он оказался попроще и довольно спорным с точки зрения мотивации.

История Сильваны Ветрокрылой знакома всем почитателям дополнения Wrath of the Lich King. Именно от руки Артаса некогда пала предводительница следопытов Луносвета. Меч Рыцаря смерти превратил её в рабыню-банши, и потребовалось много времени и сил, чтобы освободиться из-под его контроля, каким-то неизвестным доселе образом вернуть себе прежнее тело и, наконец, возглавить восстание Отрекшихся, захватив Подгород. Фрагменты этой эпической биографии мы видим в новом ролике. Но то, что происходит дальше, во-первых, не оставляет никаких разночтений по поводу причин гибели Мирового древа, во-вторых, вызывает вопросы о дальнейшей судьбе вождя Орды.

Через неделю нас ждёт завершающий ролик «Лики войны». Он будет посвящён Азшаре, высокородной королеве наг. Мы встречались с Азшарой в предыдущих дополнениях, а в «Битве за Азерот» ей, по слухам, отведена роль промежуточного главного злодея. Возможно, ролик прольёт свет на то, что сталось с королевой после бегства из Азсуны.

Продолжение «Войны шипов» нас ждёт завтра, а новые локации дополнения «Битва за Азерот» откроются 14 августа.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

1C Company привезёт на gamescom 2018 новый хоррор
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Названа дата выхода Dharma для Europa Universalis 4
Компания Paradox назвала дату выхода обещанного дополнения Dharma для стратегии Europa Universalis 4. Это случится уже 6 сентября. Dharma посвящено хитрой и сложной политике индийских народов.
Световые разломы в Fortnite исчезнут через неделю
С выходом последнего патча в Fortnite на карте начали уменьшаться световые разломы, которые были частью внутриигрового ивента в конце четвертого сезона. Об этом сообщил vg247.com.