Введите название или жанр игры

Ролевой боевик Knights of Light вышел на Kickstarter

Игромания.ру
31 июля 2018

Игровую индустрию в Египте и на Ближнем Востоке в целом сложно назвать существующей. Поэтому независимая студия Rumbling Games пытается собрать талантливых людей и научить их работать над современными играми, соответствующими мировым стандартам. Их вдохновляет пример студий CD Projekt RED и Ninja Theory, которые сумели без многомиллионных бюджетов выпустить успешные проекты.

Именно поэтому разработчики решили вынести свою дебютную игру на Kickstarter. В качестве дополнительного стимула потенциальным вкладчикам сообщают, что они поддерживают не просто игру, а всю игровую индустрию Египта. А в качестве идеологических постулатов Rumbling Games обещает никогда не вводить лутбоксы, выпускать игры без Denuvo и выставлять на них адекватную цену. «Вы всегда получите больше, чем заплатите», — уверяют разработчики.

Что касается дебютного проекта Knights of Light, это боевик от третьего лица с элементами ролевой игры в духе серии «Ведьмак». Действие игры происходит в VII веке в Персии, и сюжет её связан с мусульманскими завоеваниями того времени. Мы сможем брать под контроль различные исторические фигуры, узнавая о событиях с точек зрения разных воюющих сторон. Сюжетная кампания должна занять около 60 часов. А выпустить игру разработчики планируют на PC, PS4 и Xbox One. Обещан даже перевод на русский язык.

Пока что из требуемых 117 тысяч долларов собрано чуть больше 5 тысяч. Но впереди у Rumbling Games ещё почти два месяца.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Версия Devil May Cry 5 для gamescom 2018 уже готова
Dark Souls Remastered доберётся до Switch в октябре
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Electronic Arts объявила об уходе Патрика Содерлунда, одного из руководителей компании, который много лет возглавлял шведскую студию DICE, создателей серии Battlefield, а в 2013 году перешёл в головной офис издательства.
SEGA перевыпустила патч для Yakuza 0
SEGA перевыпустила обещанный первый патч для PC-версии Yakuza 0 с самыми необходимыми исправлениями. Чуда не случилось — игроки опять жалуются, но уже на новые проблемы.