Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Симулятор дыры Donut County готовится к выходу

Игромания.ру
31 июля 2018

Независимый геймдизайнер Бен Эспозито ранее участвовал в разработке What Remains of Edith Finch и The Unfinished Swan. Но при этом он с 2012 года работает над собственным проектом Donut County. И вот наконец у игры есть дата релиза: она выйдет на iOS, PS4 и PC 28 августа.

Donut County можно описать как «Katamari наоборот». В ней нам отведена роль дыры в земле, в которую проваливаются вначале мелкие, а затем и крупные объекты. Чем больше попадает в дыру, тем больше она становится. При этом играем мы не ради бездумного поглощения имущества забавных персонажей. В игре есть сюжет, а на каждом уровне нас ждут некие основанные на физике задачки.

Возможно, в финале игры мы узнаем, откуда взялась эта дыра, почему она все разрушает и какое отношение к происходящему имеют еноты. Впрочем, последнее как раз известно: еноты управляют дырой со своих планшетов, пока сидят в туалете. Они же перебирают всё, что попало в дыру, и снабжают предметы собственными описаниями. Кстати, за оформление предварительного заказа на PS4 можно получить в подарок тему с енотом, сидящим на унитазе.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Paradox объявила о запуске сервиса Paradox Mods
На взлом Denuvo в Metro: Exodus ушло пять дней
LEGO представила наборы Hidden Side
Компания LEGO представляет новую линейку наборов Hidden Side с возможностями дополненной реальности. Утверждается, что это единственные подобные игрушки на сегодня.
В Ghost Recon: Wildlands появится новый режим
Компания Ubisoft на своём официальном сайте поделилась подробностями нового обновления для Ghost Recon: Wildlands под названием Special Operation 4, которое выйдет 27 февраля 2019 года.