Введите название или жанр игры

Продажи Spintires: MudRunner побили рекорд

Игромания.ру
1 августа 2018
Продажи Spintires: MudRunner побили рекорд

Студия Saber Interactive и издательство Focus Home Interactive похвалились, что их симулятор бездорожья Spintires: MudRunner пользуется успехом у игроков. С релиза в прошлом году удалось продать более миллиона копий игры. Издатели поблагодарили игроков за внимание к их проекту.

Тем временем развитие Spintires продолжается. До сих пор разработчики выпускали бесплатные дополнения, в частности, The Ridge и The Valley. В них игрокам открывались новые карты, новые виды транспорта и новые типы миссий. Теперь же Saber Interactive хочет сделать масштабное нововведение, перенеся место действия игры из сибирской тайги в американскую глухомань.

Первое платное дополнение к Spintires: MudRunner получило название American Wilds. Оно выйдет на PS4, Xbox One, PC и Nintendo Switch этой осенью. Дополнение откроет две новые карты-песочницы и добавит в игру ряд новых лицензионных машин. Пока что разработчики не готовы объявить их список, но обещают, что мы будем приятно удивлены. Из-за этого пока что не опубликованы скриншоты первого платного DLC.

В продажу American Wilds поступит как по отдельности, так и в составе переиздания Spintires: MudRunner — American Wilds вместе с оригинальной игрой.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

1C Company привезёт на gamescom 2018 новый хоррор
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Названа дата выхода Dharma для Europa Universalis 4
Компания Paradox назвала дату выхода обещанного дополнения Dharma для стратегии Europa Universalis 4. Это случится уже 6 сентября. Dharma посвящено хитрой и сложной политике индийских народов.
Световые разломы в Fortnite исчезнут через неделю
С выходом последнего патча в Fortnite на карте начали уменьшаться световые разломы, которые были частью внутриигрового ивента в конце четвертого сезона. Об этом сообщил vg247.com.