Введите название или жанр игры

This Is the Police 2 вышла на два дня раньше срока

Игромания.ру
1 августа 2018

Релиз симулятора продажного копа This Is the Police 2 должен был состояться завтра, 2 августа. Однако игра оказалась доступна к покупке в Steam на два дня раньше.

Как оказалось, у THQ Nordic была странная, но по-своему веская причина так поступить. Первая часть игры стала доступна на два дня позже заявленного срока, потому что разработчики просто забыли поставить галочку готовности. Теперь же они решили восстановить утраченное равновесие и на этот раз сделать всё на два дня раньше, возместив поклонникам игры потерянные часы.

На PS4, Xbox One и Nintendo Switch игра выйдет не раньше осени. А чтобы скрасить ожидание владельцам консолей, портал DualShockers записал целый час прохождения This Is the Police 2.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Версия Devil May Cry 5 для gamescom 2018 уже готова
Dark Souls Remastered доберётся до Switch в октябре
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Electronic Arts объявила об уходе Патрика Содерлунда, одного из руководителей компании, который много лет возглавлял шведскую студию DICE, создателей серии Battlefield, а в 2013 году перешёл в головной офис издательства.
SEGA перевыпустила патч для Yakuza 0
SEGA перевыпустила обещанный первый патч для PC-версии Yakuza 0 с самыми необходимыми исправлениями. Чуда не случилось — игроки опять жалуются, но уже на новые проблемы.