Введите название или жанр игры

Разработчики обновили патч #19 для PUBG

Игромания.ру
1 августа 2018
Разработчики обновили патч #19 для PUBG

Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds обновили тестовые серверы, представив патч #19. Он в очередной раз затрагивает оптимизацию клиента и сервера, но также привносит кое-что совершенно новое.

Речь идёт о системе пробивания конечностей. Если за предплечьем в момент попадания пули был торс, голова или талия, урон будет засчитан за два попадания (предплечье плюс более уязвимая часть тела). К сожалению, ноги персонажей пока не простреливаются. Как и прежде, пули пролетают насквозь через ладони, так как эта часть тела не входит в зону поражения модели (так называемый «вулбокс»).

Патч 1.0 #19 также добавил динамические погодные эффекты на картах «Эрангель» и «Мирамар». Этому нововведению PUBG Corp. посвятила новый трейлер.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Версия Devil May Cry 5 для gamescom 2018 уже готова
Dark Souls Remastered доберётся до Switch в октябре
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Electronic Arts объявила об уходе Патрика Содерлунда, одного из руководителей компании, который много лет возглавлял шведскую студию DICE, создателей серии Battlefield, а в 2013 году перешёл в головной офис издательства.
SEGA перевыпустила патч для Yakuza 0
SEGA перевыпустила обещанный первый патч для PC-версии Yakuza 0 с самыми необходимыми исправлениями. Чуда не случилось — игроки опять жалуются, но уже на новые проблемы.