Введите название или жанр игры

Названа дата выхода третьего эпизода The Long Dark

Игромания.ру
1 августа 2018

Студия Hinterland объявила, что в декабре выпустит третий эпизод сюжетной кампании The Long Dark. В нём нам достанется роль доктора Астрид Гринвуд, а действие будет развиваться после событий, случившихся с пилотом Маккензи в Милтоне. Игрокам откроется новая локация, где их ждут новые знакомства. В процессе мы узнаем больше о том, что произошло с миром до и после геомагнитной вспышки, в результате которой все достояния цивилизации превратились в груды металла.

Одновременно с выходом продолжения кампании Wintermute разработчики выпустят Redux, переработанное издание первых двух эпизодов. По результатам отзывов игроков студия внесла в уже вышедшие сюжетные главы ряд изменений и улучшений.

В частности, миссии станут намного менее линейными, а дополнительные задания сделают их структуру более открытой и гибкой. Все диалоги и сюжетные сцены теперь проигрываются от первого лица, вдобавок их анимировали и озвучили. Около 80% диалогов переписано заново, и почти каждый этап прохождения переработан и улучшен. В частности, в игре появится некий новый персонаж. Система доверия убрана из эпизодов, разработчики обещают после подумать, куда её можно пристроить. Изменена также миссия с охотой на медведя.

В целом изменений так много, что Hinterland советует пройти оба эпизода заново перед тем, как приступать к третьему. Тем более что сохранения, сделанные до завершения сюжетных миссий, будут автоматически удалены при установке версии Redux. Но осилившие с героем весь путь по двум эпизодам смогут продолжить игру прямо с новой части.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Версия Devil May Cry 5 для gamescom 2018 уже готова
Dark Souls Remastered доберётся до Switch в октябре
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Electronic Arts объявила об уходе Патрика Содерлунда, одного из руководителей компании, который много лет возглавлял шведскую студию DICE, создателей серии Battlefield, а в 2013 году перешёл в головной офис издательства.
SEGA перевыпустила патч для Yakuza 0
SEGA перевыпустила обещанный первый патч для PC-версии Yakuza 0 с самыми необходимыми исправлениями. Чуда не случилось — игроки опять жалуются, но уже на новые проблемы.