Введите название или жанр игры

Клавиатуру Qwerkywriter S сравнили с пишущей машинкой

Игромания.ру
1 августа 2018
Клавиатуру Qwerkywriter S сравнили с пишущей машинкой

Порядка трёх лет назад компания Qwerkytoys представила беспроводную клавиатуру Qwerkywriter. А сейчас на площадке Indiegogo идёт сбор на новую версию устройства. И, судя по динамике, новинка выйдет на рынок, ведь запрошенная сумма превышена почти впятеро, а впереди ещё месяц.

Игромания

Механическая клавиатура Qwerkywriter S оснащена модулем Bluetooth, механическими кнопками на основе переключателей Cherry MX (в первой версии были Kailh Blue). Также есть USB-порт. При этом клавиатура умеет одновременно подключаться «по воздуху» сразу к трём устройствам и выглядит как пишущая машинка.

Игромания

Клавиатура помещена в алюминиевый корпус и представлена в четырёх цветах. При этом отметим, что цена по предзаказу начинается от 199 долларов. В рознице же Qwerkywriter S будет стоить вдвое дороже — 399 долларов. Поставки начнутся в январе будущего года.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Версия Devil May Cry 5 для gamescom 2018 уже готова
Dark Souls Remastered доберётся до Switch в октябре
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Electronic Arts объявила об уходе Патрика Содерлунда, одного из руководителей компании, который много лет возглавлял шведскую студию DICE, создателей серии Battlefield, а в 2013 году перешёл в головной офис издательства.
SEGA перевыпустила патч для Yakuza 0
SEGA перевыпустила обещанный первый патч для PC-версии Yakuza 0 с самыми необходимыми исправлениями. Чуда не случилось — игроки опять жалуются, но уже на новые проблемы.