Введите название или жанр игры

Moonfall превратится в Moonfall Ultimate

Игромания.ру
1 августа 2018

Весной 2017 года словацкая студия Fishcow выпустила двухмерный сайдскроллер с элементами ролевой игры Moonfall. Его герой, рыцарь, путешествует по тринадцати странам стимпанкового мира Терра Нихил и истребляет всех, кого видит на пути. В числе противников — безумные роботы, дикари, огромные боссы и прочие агрессивные обитатели. Ни сюжета, ни цели в игре нет, но по мере выполнения заданий и сбора различных записок и артефактов складывается история этой вселенной.

Теперь же издательство Wales Interactive готовит к релизу игру Moonfall Ultimate. Это улучшенное издание всё той же прошлогодней Moonfall, которое не слишком отличается от оригинала. Главное нововведение переиздания — наличие кооперативного режима, объединиться с другом можно в локальной сети. Вдобавок игроки теперь получат возможность играть в бесконечном аркадном режиме. Разработчики внесли также ряд исправлений и усовершенствований.

Moonfall Ultimate выйдет 4 сентября на PC, PS4 и Nintendo Switch, днём позже появится на Xbox One.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Версия Devil May Cry 5 для gamescom 2018 уже готова
Dark Souls Remastered доберётся до Switch в октябре
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Electronic Arts объявила об уходе Патрика Содерлунда, одного из руководителей компании, который много лет возглавлял шведскую студию DICE, создателей серии Battlefield, а в 2013 году перешёл в головной офис издательства.
SEGA перевыпустила патч для Yakuza 0
SEGA перевыпустила обещанный первый патч для PC-версии Yakuza 0 с самыми необходимыми исправлениями. Чуда не случилось — игроки опять жалуются, но уже на новые проблемы.