Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Moonfall превратится в Moonfall Ultimate

Игромания.ру
1 августа 2018

Весной 2017 года словацкая студия Fishcow выпустила двухмерный сайдскроллер с элементами ролевой игры Moonfall. Его герой, рыцарь, путешествует по тринадцати странам стимпанкового мира Терра Нихил и истребляет всех, кого видит на пути. В числе противников — безумные роботы, дикари, огромные боссы и прочие агрессивные обитатели. Ни сюжета, ни цели в игре нет, но по мере выполнения заданий и сбора различных записок и артефактов складывается история этой вселенной.

Теперь же издательство Wales Interactive готовит к релизу игру Moonfall Ultimate. Это улучшенное издание всё той же прошлогодней Moonfall, которое не слишком отличается от оригинала. Главное нововведение переиздания — наличие кооперативного режима, объединиться с другом можно в локальной сети. Вдобавок игроки теперь получат возможность играть в бесконечном аркадном режиме. Разработчики внесли также ряд исправлений и усовершенствований.

Moonfall Ultimate выйдет 4 сентября на PC, PS4 и Nintendo Switch, днём позже появится на Xbox One.

Вам может понравиться
Dragon Knight
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Dragon Age™: Origins - Ultimate Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Слух: Samsung готовит геймерский смартфон
Анклав собирается посетить Fallout 76
Мотыга является грозным оружием в Sakuna
На прошлой неделе мы рассказывали вам про то, что главная героиня экшна Sakuna: Of Rice and Ruin, являющаяся богиней урожая, обожает использовать во время боя волшебный шарф.
Intellivision Entertainment выпустит свою ретроконсоль
Игровая ретроконсоль Amico все-таки будет выпущена. Информацию об этом, как сообщает «Игромания», подтвердили в компании Intellivision Entertainment. Ожидается, что новинка поступит на рынок в октябре 2020 года.