Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Moonfall превратится в Moonfall Ultimate

Игромания.ру
1 августа 2018

Весной 2017 года словацкая студия Fishcow выпустила двухмерный сайдскроллер с элементами ролевой игры Moonfall. Его герой, рыцарь, путешествует по тринадцати странам стимпанкового мира Терра Нихил и истребляет всех, кого видит на пути. В числе противников — безумные роботы, дикари, огромные боссы и прочие агрессивные обитатели. Ни сюжета, ни цели в игре нет, но по мере выполнения заданий и сбора различных записок и артефактов складывается история этой вселенной.

Теперь же издательство Wales Interactive готовит к релизу игру Moonfall Ultimate. Это улучшенное издание всё той же прошлогодней Moonfall, которое не слишком отличается от оригинала. Главное нововведение переиздания — наличие кооперативного режима, объединиться с другом можно в локальной сети. Вдобавок игроки теперь получат возможность играть в бесконечном аркадном режиме. Разработчики внесли также ряд исправлений и усовершенствований.

Moonfall Ultimate выйдет 4 сентября на PC, PS4 и Nintendo Switch, днём позже появится на Xbox One.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
190
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Dota 2 добавили новую личность Invoker
В EVE Online станет сложнее играть бесплатно
Тираж Tekken 7 превысил четыре миллиона копий
Файтинг Tekken 7 оказался успехом для Bandai Namco. Во время панели на мероприятии Comic-Con в Сан-Диего представители компании объявили, что продажи игры преодолели ещё одну впечатляющую веху: четыре миллиона реализованных…
Обещано до 80 часов контента в Torchlight Frontiers
В грядущей Action RPG Torchlight Frontiers будет достаточно контента для изучения. Об это сообщил основатель и генеральный директор Echtra Games Макс Шефер в разговоре с зарубежным порталом escapistmagazine.com.