Введите название или жанр игры

Valve рассказала о стартовом наборе Artifact

Игромания.ру
2 августа 2018

После появления даты релиза Artifact у игроков появились закономерные вопросы. Например, что войдёт в стартовый набор за 20 долларов, сколько всего будет карт в базе игры и так далее.

Ответы напрямую у Valve получил ArcTechnica. За 20 долларов в стартовом наборе Artifact будут две подготовленные колоды по 54 карты (пять героев, девять предметов, 40 прочих карт) и десять наборов по 12 карт. Без дубликатов игра вряд ли обойдётся, что заставит Valve действовать заранее. Например, открыть раздел в Steam Marketplace для карт Artifact.

После релиза в базе игры будет 280 карт, Valve планирует увеличивать их количество при помощи платных расширений по аналогии с настольной Magic: The Gathering. Цена такого бустера не сообщается, но известно, что набор из 12 случайных карт будет стоить два доллара.

В основе Artifact находится расширенная концепция классической коллекционной карточной игры. Релиз на PC состоится 28 ноября.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Версия Devil May Cry 5 для gamescom 2018 уже готова
Dark Souls Remastered доберётся до Switch в октябре
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Electronic Arts объявила об уходе Патрика Содерлунда, одного из руководителей компании, который много лет возглавлял шведскую студию DICE, создателей серии Battlefield, а в 2013 году перешёл в головной офис издательства.
SEGA перевыпустила патч для Yakuza 0
SEGA перевыпустила обещанный первый патч для PC-версии Yakuza 0 с самыми необходимыми исправлениями. Чуда не случилось — игроки опять жалуются, но уже на новые проблемы.