Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Valve рассказала о стартовом наборе Artifact

Игромания.ру
2 августа 2018

После появления даты релиза Artifact у игроков появились закономерные вопросы. Например, что войдёт в стартовый набор за 20 долларов, сколько всего будет карт в базе игры и так далее.

Ответы напрямую у Valve получил ArcTechnica. За 20 долларов в стартовом наборе Artifact будут две подготовленные колоды по 54 карты (пять героев, девять предметов, 40 прочих карт) и десять наборов по 12 карт. Без дубликатов игра вряд ли обойдётся, что заставит Valve действовать заранее. Например, открыть раздел в Steam Marketplace для карт Artifact.

После релиза в базе игры будет 280 карт, Valve планирует увеличивать их количество при помощи платных расширений по аналогии с настольной Magic: The Gathering. Цена такого бустера не сообщается, но известно, что набор из 12 случайных карт будет стоить два доллара.

В основе Artifact находится расширенная концепция классической коллекционной карточной игры. Релиз на PC состоится 28 ноября.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Medal of Honor™: Pacific Assault
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Intellivision Entertainment выпустит свою ретроконсоль
Холинка вернулся к работе над World of Warcraft
Версия Agony без цензуры будет стоить дешевле
В октябре игроки нашли на страницах Steam игру Agony, но без цензуры. Теперь же разработчиками официально подтверждено, что Agony Unrated выйдет и станет доступна 31 октября.
EVE: Echoes покажет вам красоты космоса
Во время мероприятия EVE Vegas 2018 компания NetEase Games представила посетителям мобильную MMO EVE: Echoes, которая в прошлом называлась EVE: Project Galaxy.