Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Valve рассказала о стартовом наборе Artifact

Игромания.ру
2 августа 2018

После появления даты релиза Artifact у игроков появились закономерные вопросы. Например, что войдёт в стартовый набор за 20 долларов, сколько всего будет карт в базе игры и так далее.

Ответы напрямую у Valve получил ArcTechnica. За 20 долларов в стартовом наборе Artifact будут две подготовленные колоды по 54 карты (пять героев, девять предметов, 40 прочих карт) и десять наборов по 12 карт. Без дубликатов игра вряд ли обойдётся, что заставит Valve действовать заранее. Например, открыть раздел в Steam Marketplace для карт Artifact.

После релиза в базе игры будет 280 карт, Valve планирует увеличивать их количество при помощи платных расширений по аналогии с настольной Magic: The Gathering. Цена такого бустера не сообщается, но известно, что набор из 12 случайных карт будет стоить два доллара.

В основе Artifact находится расширенная концепция классической коллекционной карточной игры. Релиз на PC состоится 28 ноября.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
190
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Dota 2 добавили новую личность Invoker
В EVE Online станет сложнее играть бесплатно
Тираж Tekken 7 превысил четыре миллиона копий
Файтинг Tekken 7 оказался успехом для Bandai Namco. Во время панели на мероприятии Comic-Con в Сан-Диего представители компании объявили, что продажи игры преодолели ещё одну впечатляющую веху: четыре миллиона реализованных…
Обещано до 80 часов контента в Torchlight Frontiers
В грядущей Action RPG Torchlight Frontiers будет достаточно контента для изучения. Об это сообщил основатель и генеральный директор Echtra Games Макс Шефер в разговоре с зарубежным порталом escapistmagazine.com.