Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Королевская битва Vigor уже вышла на Xbox One

Игромания.ру
1 августа 2018

В рамках выставки Е3 2018 создатели ArmA и DayZ анонсировали игру Vigor. Это ещё одна королевская битва, отличие которой в том, что карта большая, а участников не так много — от 8 до 16 человек. Вскоре после этого игра попала в программу Xbox Insider. А теперь Vigor доступна всем владельцам Xbox One. Но с ограничениями.

Действие происходит в постапокалиптической Норвегии, в 1991 году. В альтернативной истории игрового мира ещё до падения Берлинской стены разразилась ядерная война. Меньше всего пострадали в ней страны Скандинавии, и теперь они стали оплотом выжившего человечества. Однако о цивилизации приходится забыть: люди ведут жестокую борьбу за скудные ресурсы. И лишь сильнейшие могут выжить.

Полноценный релиз Vigor запланирован на февраль 2019 года. Пока что игроки могут приобщаться к скандинавскому постапокалипсису в течение двух часов. Снять ограничение можно, купив за 20 долларов набор основателя. В него вошло несколько уникальных косметических предметов, 1400 крон для игрового магазина и особый жест.

После релиза игра будет бесплатной. Но выйдет она лишь на Xbox One.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 2: Gold
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Мир The Division 2 порадует игроков размерами
Pokemon: Let's Go подарит незабываемые приключения
Dreadnought перебрался на просторы Steam
С 2017 года экшн-шутер Dreadnought был доступен геймерам. Но только сегодня у этой игры состоялся полноценный переезд в Steam.
HotS попрощалась с очередным директором
В 2016 году геймдиректор MOBA Heroes of the Storm Дастин Браудер расстался со своей должностью, а затем на его место пришел Алан Дабири.