Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Королевская битва Vigor уже вышла на Xbox One

Игромания.ру
1 августа 2018

В рамках выставки Е3 2018 создатели ArmA и DayZ анонсировали игру Vigor. Это ещё одна королевская битва, отличие которой в том, что карта большая, а участников не так много — от 8 до 16 человек. Вскоре после этого игра попала в программу Xbox Insider. А теперь Vigor доступна всем владельцам Xbox One. Но с ограничениями.

Действие происходит в постапокалиптической Норвегии, в 1991 году. В альтернативной истории игрового мира ещё до падения Берлинской стены разразилась ядерная война. Меньше всего пострадали в ней страны Скандинавии, и теперь они стали оплотом выжившего человечества. Однако о цивилизации приходится забыть: люди ведут жестокую борьбу за скудные ресурсы. И лишь сильнейшие могут выжить.

Полноценный релиз Vigor запланирован на февраль 2019 года. Пока что игроки могут приобщаться к скандинавскому постапокалипсису в течение двух часов. Снять ограничение можно, купив за 20 долларов набор основателя. В него вошло несколько уникальных косметических предметов, 1400 крон для игрового магазина и особый жест.

После релиза игра будет бесплатной. Но выйдет она лишь на Xbox One.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 65%
209
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Truck Driver переделают карту мира
Thimbleweed Park можно забрать бесплатно
NVIDIA GeForce GTX 1650 выйдет в марте
NVIDIA выпустит видеокарту GeForce GTX 1650 в конце марта. Об этом сообщил VideoCardz со ссылкой на собственные источники.
Видеокарту GeForce GTX 1650 покажут в марте
Уже завтра, 22 февраля, ожидается выход видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti. Она основана на архитектуре Turing, но без поддержки трассировки лучей.