Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Pillars of Eternity 2: Deadfire заведётся «Зимний Зверь»

Игромания.ру
1 августа 2018

Ролевое приключение Pillars of Eternity 2: Deadfire вышло достаточно давно, чтобы все поклонники серии могли тщательно изучить каждый закоулок архипелага. И самое время расширить доступный мир. Это и случится завтра. Obsidian Entertainment 2 августа выпускает первое дополнение под названием Beast Of Winter.

Герой получает послание от жрецов Римрганда, бога энтропии, холода, зимы, неудачи, чумы и природных катаклизмов. Они призывают его исполнить своё предназначение. Так что игроков ждёт путь на южную оконечность архипелага, в полярные земли Эоры, и схватка с ужасным драконом. А поможет в этом новый напарник, жрец Римрганда Ватнир.

Вместе с платным DLC Beast Of Winter разработчики выпустят бесплатное обновление Deck of Many Things. Оно добавит торговый корабль с множеством новых товаров.

Вам может понравиться
Фруктовые Войны
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Слух: Samsung готовит геймерский смартфон
Анклав собирается посетить Fallout 76
Геймплей RDR 2 потихоньку утекает в сеть
В пятницу, 26 октября, шутер Red Dead Redemption 2 доберется до консольных геймеров, так что начинайте заранее готовиться к тому, что просторы Интернета утонут в стримах, обзорах и скриншотах…
Spellbreak превратит игрока в боевого мага
Ни для кого не секрет, что рынок «Королевских битв» набит под завязку всевозможными играми, которые, скорее всего, не покинут стадию раннего доступа.