Введите название или жанр игры

В Pillars of Eternity 2: Deadfire заведётся «Зимний Зверь»

Игромания.ру
1 августа 2018

Ролевое приключение Pillars of Eternity 2: Deadfire вышло достаточно давно, чтобы все поклонники серии могли тщательно изучить каждый закоулок архипелага. И самое время расширить доступный мир. Это и случится завтра. Obsidian Entertainment 2 августа выпускает первое дополнение под названием Beast Of Winter.

Герой получает послание от жрецов Римрганда, бога энтропии, холода, зимы, неудачи, чумы и природных катаклизмов. Они призывают его исполнить своё предназначение. Так что игроков ждёт путь на южную оконечность архипелага, в полярные земли Эоры, и схватка с ужасным драконом. А поможет в этом новый напарник, жрец Римрганда Ватнир.

Вместе с платным DLC Beast Of Winter разработчики выпустят бесплатное обновление Deck of Many Things. Оно добавит торговый корабль с множеством новых товаров.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Версия Devil May Cry 5 для gamescom 2018 уже готова
Dark Souls Remastered доберётся до Switch в октябре
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Electronic Arts объявила об уходе Патрика Содерлунда, одного из руководителей компании, который много лет возглавлял шведскую студию DICE, создателей серии Battlefield, а в 2013 году перешёл в головной офис издательства.
SEGA перевыпустила патч для Yakuza 0
SEGA перевыпустила обещанный первый патч для PC-версии Yakuza 0 с самыми необходимыми исправлениями. Чуда не случилось — игроки опять жалуются, но уже на новые проблемы.