Введите название или жанр игры

Маск призвал выпускать игры для Tesla

Маск призвал выпускать игры для Tesla
Фото: Reuters

Теперь, когда в видеоигры можно играть даже на туалетах (не простых, впрочем, а умных), разработчикам всех прочих нашпигованных электроникой агрегатов стоит задуматься над своей политикой по отношению к интерактивным развлечениям. В конце концов, вряд ли их продукция будет выглядеть очень выигрышно, когда станет ясно, что она не способна на то, на что способен банальный смарт-унитаз.

Илон Маск, например, уже задумался. И бросил клич всем девелоперам доброй воли, чтобы они задумались о предложении своего творчества для Tesla. Tesla, если кто не в курсе, - это линейка электромобилей, производящихся одноименной компанией, генеральным директором которой является Маск. Тарантасы данной линейки набиты умной электроникой, однако собственных игр им до сих пор не хватает. И именно этот недостаток Илон собирается изжить.

На клич уже есть отклик - Atari выпустит сборник своих классических игр для Tesla примерно через четыре недели. Однако чем больше, тем хуже не будет. Хотя существуют опасения, что играть в видеоигры в автомобиле - не лучшая идея. Особенно если игрок - водитель. Но возможно, что в автомобилях будет предусмотрена какая-нибудь защита от данного занятия на ходу - сам Маск на сей счет не сказал ничего.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Версия Devil May Cry 5 для gamescom 2018 уже готова
Dark Souls Remastered доберётся до Switch в октябре
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Electronic Arts объявила об уходе Патрика Содерлунда, одного из руководителей компании, который много лет возглавлял шведскую студию DICE, создателей серии Battlefield, а в 2013 году перешёл в головной офис издательства.
SEGA перевыпустила патч для Yakuza 0
SEGA перевыпустила обещанный первый патч для PC-версии Yakuza 0 с самыми необходимыми исправлениями. Чуда не случилось — игроки опять жалуются, но уже на новые проблемы.