Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Dead Trigger 2 скачали сто миллионов раз

Игромания.ру
2 августа 2018

Чешская независимая студия Madfinger Games выпустила мобильный зомби-шутер Dead Trigger 2 в 2013 году. Вначале игра вышла в AppStore и Google Play, со временем она стала доступна на Windows Phone и прямо в Facebook. И не просто доступна, но ещё и популярна: как сообщили нам разработчики, за это время бесплатный шутер скачали сто миллионов раз!

Завязка Dead Trigger 2 стандартная: мы оказываемся в зомби-апокалипсисе. Сюжетные миссии проведут нас по всем крупным континентам, где героям повстречаются как новые напарники, так и самые разные монстры вплоть до громадных боссов. Борцам с зомби доступны дополнительные миссии различной направленности: сопроводить выжившего в безопасное место, продержаться как можно дольше под волнами ходячих, отстрелять определённое количество противников, доставить припасы или в течение определённого времени не дать зомби пересечь границу. Помимо режимов «на своих двоих» есть и охота на зомби с вертолёта. Всего в игре присутствует 600 сценариев и еженедельных событий.

Марек Рабас, генеральный директор Madfinger Games:

Я хочу поблагодарить каждого из ста миллионов игроков Dead Trigger 2 за любовь и поддержку. Такого успеха удалось достичь, поскольку в игре было то, чего раньше не видели на мобильных платформах: графика консольного уровня и удобное управление.

Dead Trigger 2 получила множество наград, в частности, премию App Store Best of 2013 и чешскую награду «Лучшее мобильное приложение года». Игра собрала 2,7 миллионов высших оценок в Google Play и App Store. Зомби-шутер появлялся в фильме «Секретный агент» и мультипликационном сериале «Американский папаша!». А разработчики уже трудятся над очередным обновлением к игре и в ближайшее время обещают сделать крупный анонс.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Слух: Samsung готовит геймерский смартфон
Анклав собирается посетить Fallout 76
Инди-разработчики недовольны Steam
Разработчики инди-игр недовольны отзывами, конкуренцией и ценовой политикой в сервисе распространения игр Steam. Об этом они сами рассказали изданию Polygon.
Мотыга является грозным оружием в Sakuna
На прошлой неделе мы рассказывали вам про то, что главная героиня экшна Sakuna: Of Rice and Ruin, являющаяся богиней урожая, обожает использовать во время боя волшебный шарф.