Введите название или жанр игры

Названы сроки выхода ретро-хоррора World of Horror

Игромания.ру
2 августа 2018
Названы сроки выхода ретро-хоррора World of Horror

Независимая польская студия Panstasz, состоящая из одного человека, выпустила первый трейлер игры World of Horror. И выглядит он не совсем привычно: нас ждёт чёрно-белый ретро-хоррор с не менее классическим звуковым сопровождением.

Действие ужастика происходит в Японии, а небольшом приморском городке, где внезапно начинают пробуждаться Древние боги, и население постепенно сходит с ума. Пяти играбельным персонажам предстоит вступить в неравную борьбу со злом, выглядящим как визит монстров Лавкрафта к японским демонам. Panstasz, он же Павел Кожминский, обещает нелинейное прохождение и пошаговые бои, в которых каждое использование магии влияет на здравомыслие героев. В сражения также встроена коллекционная карточная система. А расследование происходящего оформлено как классические приключение в стиле point’n’click.

Пугать нас будут не внезапно выпрыгивающими чудовищами, а постепенным нагнетанием тревожной атмосферы. В работе над сценарием принимает участие писательница Кассандра Хау, причастная к созданию Wasteland 3, Sunless Skies и She Remembered Caterpillars. World of Horror выйдет на PC, PS4 и Nintendo Switch в 2019 году. А пока что на официальном сайте можно найти демоверсию.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

1C Company привезёт на gamescom 2018 новый хоррор
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Названа дата выхода Dharma для Europa Universalis 4
Компания Paradox назвала дату выхода обещанного дополнения Dharma для стратегии Europa Universalis 4. Это случится уже 6 сентября. Dharma посвящено хитрой и сложной политике индийских народов.
Световые разломы в Fortnite исчезнут через неделю
С выходом последнего патча в Fortnite на карте начали уменьшаться световые разломы, которые были частью внутриигрового ивента в конце четвертого сезона. Об этом сообщил vg247.com.