Введите название или жанр игры

Две игры Spyro Reignited Trilogy не стартуют без патча

Игромания.ру
2 августа 2018

Activision обновила информацию о сборнике ремейков Spyro Reignited Trilogy. Как заявил издатель, с диска сразу удастся запустить только первую часть, а две другие потребуют установку патча из интернета.

В комментарии для Game Informer и других сайтов Activision пояснила, что обязательная установка патча как условие покупки игры на диске — обычная ситуация. Сообщение на сайте должно уведомить покупателей, оформляющих предзаказ, и будет продублировано на коробке с игрой.

Редакция Game Informer считает, что разработчики просто отправили в печать незавершённую версию, и патч действительно необходим. По мнению VG247, патч первого дня будет содержать все игровые файлы второй и третьей частей Spyro Reignited Trilogy.

Релиз сборника состоится 21 сентября на Xbox One и PS4.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

1C Company привезёт на gamescom 2018 новый хоррор
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Названа дата выхода Dharma для Europa Universalis 4
Компания Paradox назвала дату выхода обещанного дополнения Dharma для стратегии Europa Universalis 4. Это случится уже 6 сентября. Dharma посвящено хитрой и сложной политике индийских народов.
Световые разломы в Fortnite исчезнут через неделю
С выходом последнего патча в Fortnite на карте начали уменьшаться световые разломы, которые были частью внутриигрового ивента в конце четвертого сезона. Об этом сообщил vg247.com.