Введите название или жанр игры

Мобильная версия Call of Duty появится в Китае

Игромания.ру
2 августа 2018
Мобильная версия Call of Duty появится в Китае

Компании Activision и Tencent объявили о сотрудничестве, плодом которого станет условно-бесплатная мобильная Call of Duty в традиционном для серии формате — шутере от первого лица.

По словам издателей, это совершенно новая игра, которая вместит в себя самые популярные и узнаваемые элементы предыдущих частей бренда, в том числе персонажей и оружие, а также мультиплеерные карты и режимы. Скорее всего, в отличие от Call of Duty: Black Ops 4, речь идёт о наследии всего бренда, а не отдельной подсерии.

Основным производством занимается внутренняя студия китайской корпорации, которая «опирается» на собственный опыт в разработке боевиков от первого лица для мобильных устройств. Релиз шутера состоится «через несколько месяцев», однако выйдет ли игра за пределы китайской границы — пока не сообщается.

Помимо этого, Activision работает и над другой мобильной Call of Duty, разработкой которой занимается подразделение компании в Швеции — King. Этот проект определённо рассчитан на глобальный запуск, хотя о нём компания пока что не распространяется.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Версия Devil May Cry 5 для gamescom 2018 уже готова
Dark Souls Remastered доберётся до Switch в октябре
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Electronic Arts объявила об уходе Патрика Содерлунда, одного из руководителей компании, который много лет возглавлял шведскую студию DICE, создателей серии Battlefield, а в 2013 году перешёл в головной офис издательства.
SEGA перевыпустила патч для Yakuza 0
SEGA перевыпустила обещанный первый патч для PC-версии Yakuza 0 с самыми необходимыми исправлениями. Чуда не случилось — игроки опять жалуются, но уже на новые проблемы.