Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Родители нанимают детям репетиторов по Fortnite

CyberSport.ru
2 августа 2018
Родители нанимают детям репетиторов по Fortnite

Wall Street Journal опубликовал статью, в которой рассказал о необычной тенденции в американских семьях. Родители платят от $20 до $35 в час за то, чтобы их детей учили играть в Fortnite. Рассказываем, почему это происходит, и где они находят «репетиторов».

Респонденты, которых опросил WSJ, по-разному объяснили, зачем они нанимают репетиторов по Fortnite. Одни родители нанимают тренеров, потому что их детей обижают в школе за плохую игру. Мама одного из детей ответила, что хочет, чтобы ее ребенок преуспел в том, что ему нравится. А еще она считает компьютерные игры безопасными, ведь там «нельзя сломать ногу».

В одной из семей наставник по Fortnite работает одновременно и с родителями, и с детьми: взрослые считают, что это полезный опыт взаимодействия.

Родители находят тренеров по Fortnite в социальных сетях или сайтах, где нанимают людей по договору. На одном из таких порталов с марта 2018 года подобную работу нашли 1,4 тыс. человек.

Один из наставников, 18-летний про-игрок из Юты, назвал эту тенденцию странной. Он заявил, что его родители никогда бы не стали платить за подобное.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Dragon Age™: Origins - Ultimate Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Zombie Army Trilogy можно забрать бесплатно
House Flipper позволит благоустраивать дворы и сады
Call of Duty: Black Ops 4 принесла разработчикам 500 млн
Компания Activision заработала $ 500 млн за первые три дня продаж Call of Duty: Black Ops 4, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию.
Вышел новый трейлер Call of Cthulhu
Focus Home Interactive выпустила новый трейлер ужастика Call of Cthulhu, полного цитат прессы, поющей дифирамбы проекту студии Cyanide и называющей его лучшим представителем жанра за последние несколько лет.