Введите название или жанр игры

Родители нанимают детям репетиторов по Fortnite

CyberSport.ru
2 августа 2018
Родители нанимают детям репетиторов по Fortnite

Wall Street Journal опубликовал статью, в которой рассказал о необычной тенденции в американских семьях. Родители платят от $20 до $35 в час за то, чтобы их детей учили играть в Fortnite. Рассказываем, почему это происходит, и где они находят «репетиторов».

Респонденты, которых опросил WSJ, по-разному объяснили, зачем они нанимают репетиторов по Fortnite. Одни родители нанимают тренеров, потому что их детей обижают в школе за плохую игру. Мама одного из детей ответила, что хочет, чтобы ее ребенок преуспел в том, что ему нравится. А еще она считает компьютерные игры безопасными, ведь там «нельзя сломать ногу».

В одной из семей наставник по Fortnite работает одновременно и с родителями, и с детьми: взрослые считают, что это полезный опыт взаимодействия.

Родители находят тренеров по Fortnite в социальных сетях или сайтах, где нанимают людей по договору. На одном из таких порталов с марта 2018 года подобную работу нашли 1,4 тыс. человек.

Один из наставников, 18-летний про-игрок из Юты, назвал эту тенденцию странной. Он заявил, что его родители никогда бы не стали платить за подобное.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Анонсировано дополнение для Seven: The Days Long Gone
В Jump Force будут персонажи из Hunter x Hunter
В PUBG добавят Beryl M762 и мотороллер
Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds загрузили на тестовый сервер обновление #20. Они исправили множество багов в рамках кампании FIX PUBG, а также добавили в игру новое оружие и транспорт.
Ремастер Burnout Paradise выйдет 21 августа на РС
Неожиданно в магазине Origin появился ремастер Burnout Paradise, который в начале этого года заглянул на PS4 и Xbox One.