Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Вышел первый тизер Life is Strange 2

Игромания.ру
2 августа 2018

Dontnod Entertainment готовится выпустить продолжение своей популярной игры Life is Strange. Премьера Life is Strange 2 намечена на 27 сентября, но мы до сих пор не знаем, о чем она будет. И первый тизер будущего приключения тоже не слишком богат на подробности.

Из короткого видеоролика мы можем узнать лишь то, что действие в нём происходит 28 октября 2016 года, то есть незадолго до событий The Awesome Adventures of Captain Spirit. Полицейский, прибывший на место вызова, использует код 10-10, что у американских стражей закона означает происходящую драку. А финальные кадры говорят о том, что сверхъестественного будет хватать и без Макс Колфилд.

Хотя пока неизвестно, кому же будут принадлежать показанные супергеройские способности. Исследователи файлов The Awesome Adventures of Captain Spirit утверждают, что главного героя будут звать Шон, а компанию ему составит некто по имени Даниэль. Предположительно это те мальчишки, которых мы видим в конце бесплатного приключения.

И главное, что мы узнаём из тизера — что все подробности нам расскажут 20 августа.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Премиум-отряды в Total War: ARENA будут ослаблены
Названа дата выхода третьего эпизода The Walking Dead
Игроки The Stanley Parable дождались 5-летнего достижения
Ровно пять лет назад, 17 октября 2013 года, в продажу поступила необычная The Stanley Parable, которая постоянно заигрывает с пользователем по ту сторону экрана.
Релиз Dark Devotion перенесли
Французская студия Hibernian Workshop планировала выпустить свой двухмерный рогалик Dark Devotion в конце 2018 года. Однако от этих планов они уже отказались.