Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Вышла бесплатная демоверсия Yoku's Island Express

Игромания.ру
2 августа 2018
Вышла бесплатная демоверсия Yoku's Island Express

В мае состоялся релиз приключенческой игры Yoku's Island Express, которую выпустили издательство Team 17 и независимая студия Villa Gorilla. Игра получила отличные отзывы в прессе, её балл на Metacritic оказался выше 80 на всех платформах.

Если же кто-то до сих пор не может решиться на покупку, разработчики пришли ему на помощь. На РС, PS4, Xnox One и Nintendo Switch появилась бесплатная демоверсия игры.

Yoku's Island Express рассказывает о буднях жука-навозника, который работает почтальоном в фэнтезийной сказочной стране. В открытом мире тропического острова хватает тех, кому нужно помочь или хотя бы доставить корреспонденцию. А для решения возникающих задач в платформере частенько используются приёмы пинболла. Villa Gorilla даже придумала особый жанр для своей игры: пинболлвания, то есть метроидвания с пинболлом. Помимо этого, в схватках с боссами жук-почтальон использует свои «родовые» умения: скатывает огромный шар и запускает его как снаряд.

Если ознакомительная версия придётся по душе, купить игру в Steam можно всего за 435 рублей. На PS4 она стоит 1299 рублей.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
SimCity™ 4 Deluxe Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Zombie Army Trilogy можно забрать бесплатно
House Flipper позволит благоустраивать дворы и сады
Call of Duty: Black Ops 4 принесла разработчикам 500 млн
Компания Activision заработала $ 500 млн за первые три дня продаж Call of Duty: Black Ops 4, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию.
Вышел новый трейлер Call of Cthulhu
Focus Home Interactive выпустила новый трейлер ужастика Call of Cthulhu, полного цитат прессы, поющей дифирамбы проекту студии Cyanide и называющей его лучшим представителем жанра за последние несколько лет.