Введите название или жанр игры

Достать предмет Immortal Treasure III оказалось несожно

CyberSport.ru
2 августа 2018
Достать предмет Immortal Treasure III оказалось несожно

Сотрудник техподдержки Steam Йович заявил, что в Dota 2 нет бага с чересчур низкими шансами достать редкий предмет из Immortal Treasure III. Он также рассказал, что вероятность получить такую вещь корректно возрастает с открытием сокровищниц.

С жалобой обратился пользователь реддита fizar. Он упомянул, что несколько пользователей открывали много сундуков и не находили ни одного редкого предмета. Fizar предположил, что это происходит из-за бага, как было с прошлогодней сокровищницей. Йович подчеркнул, что эта ошибка не повторилась, и напомнил: пользователь может вообще не получить редкий предмет.

Игроки в Dota 2 жалуются на низкие шансы вытащить нестандартные вещи с релиза Immortal Treasure III 1 августа. Нескольким пользователям реддита не выпало ни одного редкого предмета из 40 сокровищниц. Valve частично раскрывает условия для китайского клиента Perfect World: после 10 сундука редкие предметы выдаются с вероятностью 25%, очень редкие — с шансом 14,28%. Ультраредкие вещи достаются в 10% случаев, если перед этим открыть 23 сокровищницы. Используются ли те же показатели в международном клиенте, неизвестно.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Версия Devil May Cry 5 для gamescom 2018 уже готова
Dark Souls Remastered доберётся до Switch в октябре
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Electronic Arts объявила об уходе Патрика Содерлунда, одного из руководителей компании, который много лет возглавлял шведскую студию DICE, создателей серии Battlefield, а в 2013 году перешёл в головной офис издательства.
SEGA перевыпустила патч для Yakuza 0
SEGA перевыпустила обещанный первый патч для PC-версии Yakuza 0 с самыми необходимыми исправлениями. Чуда не случилось — игроки опять жалуются, но уже на новые проблемы.