Введите название или жанр игры

Саурфанг из World of Warcraft готов умереть за Орду

RBK Games
3 августа 2018
Саурфанг из World of Warcraft готов умереть за Орду
Фото: RBK Games

Дополнение “Битва за Азерот” для World of Warcraft выйдет уже 14 августа. Оно добавит в проект новые территории, битвы на фронтах и PvP-контент.

Разработчики продолжают подготавливать людей к предстоящим приключениям, поэтому сегодня компания Blizzard Entertainment решила порадовать вас CGI-роликом, посвященным Вароку Саурфангу.

Этот орк является непревзойденным главнокомандующим, который всегда готов сразиться с врагами Орды, и верным боевым союзником. Именно его многие геймеры хотят видеть в качестве нового вождя, так как, по мнению ветеранов WoW, Сильвана Ветрокрылая начинает потихоньку превращаться в очередного злодея.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Версия Devil May Cry 5 для gamescom 2018 уже готова
Dark Souls Remastered доберётся до Switch в октябре
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Electronic Arts объявила об уходе Патрика Содерлунда, одного из руководителей компании, который много лет возглавлял шведскую студию DICE, создателей серии Battlefield, а в 2013 году перешёл в головной офис издательства.
SEGA перевыпустила патч для Yakuza 0
SEGA перевыпустила обещанный первый патч для PC-версии Yakuza 0 с самыми необходимыми исправлениями. Чуда не случилось — игроки опять жалуются, но уже на новые проблемы.