Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Artifact будет три типа редкости карт

CyberSport.ru
3 августа 2018
В Artifact будет три типа редкости карт

Инсайдер Викрам Редди рассказал о типах карт в Artifact. По его словам, разработчики игры разделят все карты из паков на три уровня редкости: Common (обычная), Uncommon (необычная) и Rare (редкая).

Примеры уровней редкости карт в Artifact

В каждом паке будет содержаться минимум одна редкая карта. Игроки смогут дополнительно открыть другие паки с большим количеством редких карт. Повторные карты можно будет использовать в некоторых режимах игры.

Playartifact.ru спросил у инсайдера, почему на недавно слитом скриншоте из игры было видно четыре типа редкости карт. Редди объяснил, что кроме карт из паков, в игре также будут присутствовать базовые карты, необходимые для обеспечения игрового процесса. Например, карта крипа ближнего боя, карта свитка телепортации и другие. Пользователи получат их бесплатно при покупке игры. Базовые карты нельзя получить из паков и продать на торговой площадке.

1 августа Valve выпустила пресс-релиз, что Artifact выйдет на ПК 28 ноября 2018 года. Игру можно будет приобрести в Steam за $20. В стартовый комплект войдут более 280 карт. Их разрешат продавать на торговой площадке.

Valve привезёт Artifact на PAX West, где в неё смогут сыграть все посетители. Среди них устроят турнир с сеткой формата single-elimination. Победитель сразится с неким чемпионом на главной сцене выставки. Все участники получат два ключа Artifact, мерчендайз и арты с автографами разработчиков. PAX West пройдёт с 31 августа по 3 сентября в Сиэтле.

Artifact также выйдет на iOS и Android. В пресс-релизе указано, что мобильные версии запустят в 2019 году. Ранее компания обещала, что это произойдёт в середине 2019 года.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Conqueror’s Blade пройдут бесплатные выходные
Шен Рао принес драконов в Battlerite
В World War Z будет достаточно классов
Компания Saber Interactive пока не готова сообщить нам, когда именно в 2019 году экшн-шутер World War Z доберется до консольных и ПК-пользователей.
HotS принесла праздничные игрушки для игроков
На основные серверы MOBA Heroes of the Storm был установлен патч.