Введите название или жанр игры

«Летние игры» возвращаются в Overwatch

Игромания.ру
3 августа 2018
«Летние игры» возвращаются в Overwatch

Blizzard объявила, что событие «Летние игры» начнётся в Overwatch третий раз 9 августа. Некоторые поклонники игры уже выбрали, какие облики они хотят больше всего.

«Летние игры» — событие, появившееся впервые в 2016 году в честь Летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Тогда Blizzard впервые представила спортивную потасовку «Лусиобол», в которой две команды по три Лусио в каждой играют огромным футбольным мячом.

В 2017 году «Летние игры» вернулись с новой картой для «Лусиобола» и предметами кастомизации. В этом году ситуация наверняка повторится.

Многие начали критиковать Blizzard и обвинять разработчиков в лени, так как «Летние игры» появляются уже в третий раз с одной и той же потасовкой.

В шутку пользователи Twitter просят сделать облик вратаря сборной России Игоря Акинфеева, который своей игрой смог вывести команду в четвертьфинал прошедшего недавно чемпионата мира по футболу.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

1C Company привезёт на gamescom 2018 новый хоррор
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Названа дата выхода Dharma для Europa Universalis 4
Компания Paradox назвала дату выхода обещанного дополнения Dharma для стратегии Europa Universalis 4. Это случится уже 6 сентября. Dharma посвящено хитрой и сложной политике индийских народов.
Световые разломы в Fortnite исчезнут через неделю
С выходом последнего патча в Fortnite на карте начали уменьшаться световые разломы, которые были частью внутриигрового ивента в конце четвертого сезона. Об этом сообщил vg247.com.