Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

За баг с сокровищницами выдадут компенсации

Игромания.ру
3 августа 2018
За баг с сокровищницами выдадут компенсации

Valve объявила, что баг с сокровищницами боевого пропуска The International 2018 действительно существует. Всем пострадавшим игрокам будет выдана компенсация.

Однако касается это не только третьей сокровищницы, но и первых двух. Проблема скрывалась в шансах выпадения, которые в процессе открытия большого количества наборов изменялись слишком медленно, особенно по сравнению с прошлым годом. Баг сильнее проявился с третьей сокровищницей — игроки с большим трудом получали набор для Witch Doctor.

Разработчики проведут изучение вопроса и выдадут пострадавшим предметы, но какие именно и как будет рассчитана «сумма» компенсации, неизвестно. Кроме этого, Valve решила подарить каждому обладателю боевого пропуска десять дополнительных уровней и расширить награду за 615 уровень 12 сокровищницами, по четыре каждого типа.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
SimCity™ 4 Deluxe Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Zombie Army Trilogy можно забрать бесплатно
House Flipper позволит благоустраивать дворы и сады
Call of Duty: Black Ops 4 принесла разработчикам 500 млн
Компания Activision заработала $ 500 млн за первые три дня продаж Call of Duty: Black Ops 4, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию.
Вышел новый трейлер Call of Cthulhu
Focus Home Interactive выпустила новый трейлер ужастика Call of Cthulhu, полного цитат прессы, поющей дифирамбы проекту студии Cyanide и называющей его лучшим представителем жанра за последние несколько лет.