Введите название или жанр игры

За баг с сокровищницами выдадут компенсации

Игромания.ру
3 августа 2018
За баг с сокровищницами выдадут компенсации

Valve объявила, что баг с сокровищницами боевого пропуска The International 2018 действительно существует. Всем пострадавшим игрокам будет выдана компенсация.

Однако касается это не только третьей сокровищницы, но и первых двух. Проблема скрывалась в шансах выпадения, которые в процессе открытия большого количества наборов изменялись слишком медленно, особенно по сравнению с прошлым годом. Баг сильнее проявился с третьей сокровищницей — игроки с большим трудом получали набор для Witch Doctor.

Разработчики проведут изучение вопроса и выдадут пострадавшим предметы, но какие именно и как будет рассчитана «сумма» компенсации, неизвестно. Кроме этого, Valve решила подарить каждому обладателю боевого пропуска десять дополнительных уровней и расширить награду за 615 уровень 12 сокровищницами, по четыре каждого типа.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Анонсировано дополнение для Seven: The Days Long Gone
В Jump Force будут персонажи из Hunter x Hunter
В PUBG добавят Beryl M762 и мотороллер
Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds загрузили на тестовый сервер обновление #20. Они исправили множество багов в рамках кампании FIX PUBG, а также добавили в игру новое оружие и транспорт.
Ремастер Burnout Paradise выйдет 21 августа на РС
Неожиданно в магазине Origin появился ремастер Burnout Paradise, который в начале этого года заглянул на PS4 и Xbox One.