Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Dota 2 найден баг с бессмертными пауками

CyberSport.ru
3 августа 2018
В Dota 2 найден баг с бессмертными пауками

На reddit пользователь DimasDSF обнаружил способ создавать бессмертных пауков Broodmother. Игрок не стал рассказывать, как можно воспроизвести баг, и отправил сведения Valve.

DimasDSF отметил, что баг связан со способностью Howl у Lycan. Она временно дает союзным существам дополнительные очки здоровья. Затем бонус исчезает, а пауки становятся бессмертными. Другие игроки не могут выделить юнитов и нанести им урон.

По словам пользователя, Broodmother также лишается контроля над пауками. Они будут стоять на месте до тех пор, пока рядом с ними не окажутся крипы или герои соперника. После этого юниты будут атаковать их до конца игры.

3 августа Valve уже исправляла баг с сокровищницами из боевого пропуска. Разработчики признали, что игра некорректно определяла шанс выпадения редких предметов. За это всем пользователям пообещали компенсацию.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Dota 2 добавили новую личность Invoker
В EVE Online станет сложнее играть бесплатно
Тираж Tekken 7 превысил четыре миллиона копий
Файтинг Tekken 7 оказался успехом для Bandai Namco. Во время панели на мероприятии Comic-Con в Сан-Диего представители компании объявили, что продажи игры преодолели ещё одну впечатляющую веху: четыре миллиона реализованных…
Обещано до 80 часов контента в Torchlight Frontiers
В грядущей Action RPG Torchlight Frontiers будет достаточно контента для изучения. Об это сообщил основатель и генеральный директор Echtra Games Макс Шефер в разговоре с зарубежным порталом escapistmagazine.com.