Введите название или жанр игры

В Dota 2 найден баг с бессмертными пауками

CyberSport.ru
3 августа 2018
В Dota 2 найден баг с бессмертными пауками

На reddit пользователь DimasDSF обнаружил способ создавать бессмертных пауков Broodmother. Игрок не стал рассказывать, как можно воспроизвести баг, и отправил сведения Valve.

DimasDSF отметил, что баг связан со способностью Howl у Lycan. Она временно дает союзным существам дополнительные очки здоровья. Затем бонус исчезает, а пауки становятся бессмертными. Другие игроки не могут выделить юнитов и нанести им урон.

По словам пользователя, Broodmother также лишается контроля над пауками. Они будут стоять на месте до тех пор, пока рядом с ними не окажутся крипы или герои соперника. После этого юниты будут атаковать их до конца игры.

3 августа Valve уже исправляла баг с сокровищницами из боевого пропуска. Разработчики признали, что игра некорректно определяла шанс выпадения редких предметов. За это всем пользователям пообещали компенсацию.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Версия Devil May Cry 5 для gamescom 2018 уже готова
Dark Souls Remastered доберётся до Switch в октябре
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Electronic Arts объявила об уходе Патрика Содерлунда, одного из руководителей компании, который много лет возглавлял шведскую студию DICE, создателей серии Battlefield, а в 2013 году перешёл в головной офис издательства.
SEGA перевыпустила патч для Yakuza 0
SEGA перевыпустила обещанный первый патч для PC-версии Yakuza 0 с самыми необходимыми исправлениями. Чуда не случилось — игроки опять жалуются, но уже на новые проблемы.