Введите название или жанр игры

Special K выпустил первую модификацию для Yakuza 0

Игромания.ру
3 августа 2018
Special K выпустил первую модификацию для Yakuza 0

Для Yakuza 0 вышла первая графическая модификация Special K. Её автор — энтузиаст под ником Kaldaien.

Мод добавляет опцию, позволяющую отключить агрессивные визуальные эффекты: размытие в виде от первого лица, глубину резкости и SSAO (преграждение окружающего света в экранном пространстве). Kaldaien также исправил ошибку, из-за которой громкость звука в начале игры была слишком высокой.

Многие игроки, опробовавшие эту модификацию, отмечают, что игра действительно стала выглядеть лучше. Однако у некоторых из-за мода появились проблемы — игру просто не удаётся с ним запустить. Сам Kaldaien отмечает, что более серьёзные улучшения графики Yakuza 0 пока недоступны из-за странной системы управления видеопамятью в движке игры.

Kaldaien заявляет, что у него большой опыт в разработке игр. Ранее этот энтузиаст поставил себе задачу исправить технические проблемы, присутствующие в некоторых играх. Special K — его большой проект из целой серии одноимённых модификаций.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

1C Company привезёт на gamescom 2018 новый хоррор
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Названа дата выхода Dharma для Europa Universalis 4
Компания Paradox назвала дату выхода обещанного дополнения Dharma для стратегии Europa Universalis 4. Это случится уже 6 сентября. Dharma посвящено хитрой и сложной политике индийских народов.
Световые разломы в Fortnite исчезнут через неделю
С выходом последнего патча в Fortnite на карте начали уменьшаться световые разломы, которые были частью внутриигрового ивента в конце четвертого сезона. Об этом сообщил vg247.com.