Введите название или жанр игры

В PUBG нашли новый способ «сёрфить» с обрывов

Игромания.ру
3 августа 2018
В PUBG нашли новый способ «сёрфить» с обрывов

Игроки PlayerUnknown’s Battlegrounds нашли интересный способ быстро спускаться с обрывов на тестовом сервере. Требуется только дымовая граната.

Находкой поделился пользователь Reddit под ником kowzzzz. Он рассказал, что на тестовом сервере PUBG персонаж может «сёрфить» на дымовой гранате с любого обрыва и быстро добираться до подножья без получения урона от падения. Нужно лишь встать на наклонную поверхность и кинуть гранату вертикально вверх, после падения на землю она «потащит» персонажа за собой. Некоторые предположили, что баг связан с системой пенетрации конечностей, которую разработчики добавили на тестовые серверы.

Однако kowzzzz и товарищи, с которыми он играл в матче с обнаруженной ошибкой, получили недельную блокировку на тестовых серверах. Предположительно, PUBG Corp. так среагировала из-за публикации бага на Reddit (разработчики предоставляют специальную форму на сайте, где можно сообщать об ошибках).

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Версия Devil May Cry 5 для gamescom 2018 уже готова
Dark Souls Remastered доберётся до Switch в октябре
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Electronic Arts объявила об уходе Патрика Содерлунда, одного из руководителей компании, который много лет возглавлял шведскую студию DICE, создателей серии Battlefield, а в 2013 году перешёл в головной офис издательства.
SEGA перевыпустила патч для Yakuza 0
SEGA перевыпустила обещанный первый патч для PC-версии Yakuza 0 с самыми необходимыми исправлениями. Чуда не случилось — игроки опять жалуются, но уже на новые проблемы.