Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В PUBG нашли новый способ «сёрфить» с обрывов

Игромания.ру
3 августа 2018
В PUBG нашли новый способ «сёрфить» с обрывов

Игроки PlayerUnknown’s Battlegrounds нашли интересный способ быстро спускаться с обрывов на тестовом сервере. Требуется только дымовая граната.

Находкой поделился пользователь Reddit под ником kowzzzz. Он рассказал, что на тестовом сервере PUBG персонаж может «сёрфить» на дымовой гранате с любого обрыва и быстро добираться до подножья без получения урона от падения. Нужно лишь встать на наклонную поверхность и кинуть гранату вертикально вверх, после падения на землю она «потащит» персонажа за собой. Некоторые предположили, что баг связан с системой пенетрации конечностей, которую разработчики добавили на тестовые серверы.

Однако kowzzzz и товарищи, с которыми он играл в матче с обнаруженной ошибкой, получили недельную блокировку на тестовых серверах. Предположительно, PUBG Corp. так среагировала из-за публикации бага на Reddit (разработчики предоставляют специальную форму на сайте, где можно сообщать об ошибках).

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Devil May Cry 5 продаётся в комплекте с плащами
SoulCalibur VI стартовала на 55% хуже предшественницы
Владельцев гаджетов Apple атакуют мошенники
Мошенники выманивают деньги у пользователей гаджетов Apple по-новому, сообщает сайт iPhones.ru. Новый способ обмана подразумевает оповещение по СМС, электронной почте или через мессенджеры о необходимости расплатиться с долгами…
Геймплей RDR 2 потихоньку утекает в сеть
В пятницу, 26 октября, шутер Red Dead Redemption 2 доберется до консольных геймеров, так что начинайте заранее готовиться к тому, что просторы Интернета утонут в стримах, обзорах и скриншотах…