Введите название или жанр игры

Blizzard рассказала о Саурфанге

Игромания.ру
3 августа 2018
Blizzard рассказала о Саурфанге

После спорного развития событий в ролике «Лики войны», посвящённом Сильване Ветрокрылой, и непосредственно в событии World of Warcraft «Война шипов», в которое включён этот ролик, Blizzard решила реабилитировать Орду. И эту сложную миссию доверила герою, который заслужил уважение обеих сторон противостояния, верховному воеводе Саурфангу.

В прекрасном кинематографическом ролике мы встречаемся с Вароком в разные времена: ещё раз переживаем потерю его сына, видим, как реагирует старый солдат на сожжение Тельдрассила. Но основное внимание посвящено ночи перед следующим сюжетным событием, сражением за Подгород. Его фрагменты мы видели в трейлере дополнения «Битва за Азерот». А исход этого военного противостояния непосредственно выведет нас на сюжетные завязки нового аддона и откроет путь на новые континенты.

Но не менее, чем раздумия великого воина, интересна неожиданно появившаяся в сюжете фигура молодого тролля, который не боится спорить с воеводой и готов пойти на смерть, чтобы его спасти. Возможно, таким образом нам представили одного из новых героев Орды. По некоторым предположениям тролль может оказаться сыном самого Вол’джина. На это намекает сказанная им фраза: «Орда — это все что у нас есть». Ранее мы слышали её из уст Вол'джина.

На следующей неделе владельцы предварительного заказа Battle for Azeroth смогут сразиться за Подгород. А 14 августа событие «Война шипов» завершится навсегда и начнётся действие нового аддона.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Little Dragons Cafe доберется до Европы в сентябре
Разработчики FF14 выпустили приложение Companion
Энтузиаст создал «Робокоп 4» в GTA V
Михаил Крамер, который уже долгое время радует поклонников GTA V своими работами по мотивам культовых фильмов, выпустил короткометражку «Робокоп 4». Ранее он представил её как трейлер несуществующей игры.
Названа дата бета-теста королевской битвы Black Ops 4
Activision наконец-то определилась с бета-тестированием режима «Затмения» Call of Duty: Black Ops 4 — оно стартует уже 10 сентября. Но есть определённые условия.