Введите название или жанр игры

Подтверждены названия новых видеокарт NVIDIA

Игромания.ру
3 августа 2018

Менее чем через три недели компания NVIDIA покажет видеокарты нового поколения. Но до сих пор не были известны названия ни самих карт, ни графических чипов. Однако свежая утечка из базы данных Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) рассекретила имена будущих устройств.

Сообщается, что в сертификационных документах компании Manli Technology Group упоминаются графический процессор GA104, а также его точная модель — GA104-400. Там же говорится о видеокартах GeForce GTX 2080 и GeForce GTX 2070. Наличие буквы «А» может указывать на архитектуру Ampere, а не Volta. Последняя, очевидно, «пропишется» только в профессиональных решениях.

Кроме того, наконец подтверждено, что карты будут относиться к двадцатой, а не к одиннадцатой серии. Точнее всё это мы узнаем 20 августа, когда NVIDIA должна будет представить свои новинки. По слухам, GeForce GTX 2080 появится в продаже уже 30 августа, хотя официально рекомендованных цен пока нет. Предполагается, что старшая модель «потянет» на 700–750 долларов.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Версия Devil May Cry 5 для gamescom 2018 уже готова
Dark Souls Remastered доберётся до Switch в октябре
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Electronic Arts объявила об уходе Патрика Содерлунда, одного из руководителей компании, который много лет возглавлял шведскую студию DICE, создателей серии Battlefield, а в 2013 году перешёл в головной офис издательства.
SEGA перевыпустила патч для Yakuza 0
SEGA перевыпустила обещанный первый патч для PC-версии Yakuza 0 с самыми необходимыми исправлениями. Чуда не случилось — игроки опять жалуются, но уже на новые проблемы.