Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Выйдет настольная игра по Horizon Zero Dawn

Игромания.ру
3 августа 2018

Одна из лучших игр прошлого года Horizon Zero Dawn продолжит свою жизнь в необычном виде. Steamforged Games анонсировала настольную игру Horizon Zero Dawn: The Board Game. Работать над ней студия будет при поддержке европейского отделения Sony Interactive Entertainment и Guerrilla.

Пока что о будущей настольной версии известно мало. Разработчики лишь показали две фигурки: самой Элой, героини Horizon Zero Dawn, и одного из её первых серьёзных противников, падальщика, а заодно заверили, что являются большими поклонниками постпостапокалиптического боевика. Скорее всего все подробности мы узнаем, когда студия начнёт кампанию на Kickstarter проекта Horizon Zero Dawn: The Board Game. Учитывая, что в последнее время интерес к настольным играм серьёзно возрос, можно не слишком беспокоиться за успех краудфандинга.

Ранее Steamforged Games уже выпустила настольные и карточные версии игр Dark Souls и Resident Evil 2. Все они также получили деньги с Kickstarter.

Вам может понравиться
Фруктовые Войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 2: Gold
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Слух: Samsung готовит геймерский смартфон
Анклав собирается посетить Fallout 76
Мотыга является грозным оружием в Sakuna
На прошлой неделе мы рассказывали вам про то, что главная героиня экшна Sakuna: Of Rice and Ruin, являющаяся богиней урожая, обожает использовать во время боя волшебный шарф.
Intellivision Entertainment выпустит свою ретроконсоль
Игровая ретроконсоль Amico все-таки будет выпущена. Информацию об этом, как сообщает «Игромания», подтвердили в компании Intellivision Entertainment. Ожидается, что новинка поступит на рынок в октябре 2020 года.