Введите название или жанр игры

Выйдет настольная игра по Horizon Zero Dawn

Игромания.ру
3 августа 2018

Одна из лучших игр прошлого года Horizon Zero Dawn продолжит свою жизнь в необычном виде. Steamforged Games анонсировала настольную игру Horizon Zero Dawn: The Board Game. Работать над ней студия будет при поддержке европейского отделения Sony Interactive Entertainment и Guerrilla.

Пока что о будущей настольной версии известно мало. Разработчики лишь показали две фигурки: самой Элой, героини Horizon Zero Dawn, и одного из её первых серьёзных противников, падальщика, а заодно заверили, что являются большими поклонниками постпостапокалиптического боевика. Скорее всего все подробности мы узнаем, когда студия начнёт кампанию на Kickstarter проекта Horizon Zero Dawn: The Board Game. Учитывая, что в последнее время интерес к настольным играм серьёзно возрос, можно не слишком беспокоиться за успех краудфандинга.

Ранее Steamforged Games уже выпустила настольные и карточные версии игр Dark Souls и Resident Evil 2. Все они также получили деньги с Kickstarter.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

1C Company привезёт на gamescom 2018 новый хоррор
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Названа дата выхода Dharma для Europa Universalis 4
Компания Paradox назвала дату выхода обещанного дополнения Dharma для стратегии Europa Universalis 4. Это случится уже 6 сентября. Dharma посвящено хитрой и сложной политике индийских народов.
Световые разломы в Fortnite исчезнут через неделю
С выходом последнего патча в Fortnite на карте начали уменьшаться световые разломы, которые были частью внутриигрового ивента в конце четвертого сезона. Об этом сообщил vg247.com.