Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Выйдет настольная игра по Horizon Zero Dawn

Игромания.ру
3 августа 2018

Одна из лучших игр прошлого года Horizon Zero Dawn продолжит свою жизнь в необычном виде. Steamforged Games анонсировала настольную игру Horizon Zero Dawn: The Board Game. Работать над ней студия будет при поддержке европейского отделения Sony Interactive Entertainment и Guerrilla.

Пока что о будущей настольной версии известно мало. Разработчики лишь показали две фигурки: самой Элой, героини Horizon Zero Dawn, и одного из её первых серьёзных противников, падальщика, а заодно заверили, что являются большими поклонниками постпостапокалиптического боевика. Скорее всего все подробности мы узнаем, когда студия начнёт кампанию на Kickstarter проекта Horizon Zero Dawn: The Board Game. Учитывая, что в последнее время интерес к настольным играм серьёзно возрос, можно не слишком беспокоиться за успех краудфандинга.

Ранее Steamforged Games уже выпустила настольные и карточные версии игр Dark Souls и Resident Evil 2. Все они также получили деньги с Kickstarter.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
– 25%
750
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Truck Driver переделают карту мира
Thimbleweed Park можно забрать бесплатно
NVIDIA GeForce GTX 1650 выйдет в марте
NVIDIA выпустит видеокарту GeForce GTX 1650 в конце марта. Об этом сообщил VideoCardz со ссылкой на собственные источники.
Видеокарту GeForce GTX 1650 покажут в марте
Уже завтра, 22 февраля, ожидается выход видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti. Она основана на архитектуре Turing, но без поддержки трассировки лучей.