Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Состоялся релиз Citadel: Forged with Fire

MMO13
3 августа 2018
Состоялся релиз Citadel: Forged with Fire
Фото: MMO13

Фэнтезийная песочница Citadel: Forged with Fire покинула стадию раннего доступа и добралась до полноценного релиза. В честь такого события разработчики решили продать игру с внушительной скидкой в размере 60%. До 17 августа приобрести можно всего за 179 рублей.

За время раннего доступа в игру было добавлено три больших подземелья с боссами, более 40 видов оружия, доспехов и других вещей, свыше 10 монстров и врагов, новый материал для строительства - мрамор, мебель и декоративные предметы для дома, ограниченные по времени мировые события и многое другое. Впрочем, создатели обещают не останавливаться на достигнутом и дальше обновлять проект.

Так, релиз сопровождается крупным патчем, которое добавило в игру новую систему создания заклинаний, фермерство, улучшенную кастомизацию, готовку пищи и еще больше квестов. Больше подробностей вы можете узнать на специальной странице в Steam.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Dota 2 добавили новую личность Invoker
В EVE Online станет сложнее играть бесплатно
Тираж Tekken 7 превысил четыре миллиона копий
Файтинг Tekken 7 оказался успехом для Bandai Namco. Во время панели на мероприятии Comic-Con в Сан-Диего представители компании объявили, что продажи игры преодолели ещё одну впечатляющую веху: четыре миллиона реализованных…
Обещано до 80 часов контента в Torchlight Frontiers
В грядущей Action RPG Torchlight Frontiers будет достаточно контента для изучения. Об это сообщил основатель и генеральный директор Echtra Games Макс Шефер в разговоре с зарубежным порталом escapistmagazine.com.