Введите название или жанр игры

Состоялся релиз Citadel: Forged with Fire

MMO13
3 августа 2018
Состоялся релиз Citadel: Forged with Fire
Фото: MMO13

Фэнтезийная песочница Citadel: Forged with Fire покинула стадию раннего доступа и добралась до полноценного релиза. В честь такого события разработчики решили продать игру с внушительной скидкой в размере 60%. До 17 августа приобрести можно всего за 179 рублей.

За время раннего доступа в игру было добавлено три больших подземелья с боссами, более 40 видов оружия, доспехов и других вещей, свыше 10 монстров и врагов, новый материал для строительства - мрамор, мебель и декоративные предметы для дома, ограниченные по времени мировые события и многое другое. Впрочем, создатели обещают не останавливаться на достигнутом и дальше обновлять проект.

Так, релиз сопровождается крупным патчем, которое добавило в игру новую систему создания заклинаний, фермерство, улучшенную кастомизацию, готовку пищи и еще больше квестов. Больше подробностей вы можете узнать на специальной странице в Steam.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Версия Devil May Cry 5 для gamescom 2018 уже готова
Dark Souls Remastered доберётся до Switch в октябре
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Electronic Arts объявила об уходе Патрика Содерлунда, одного из руководителей компании, который много лет возглавлял шведскую студию DICE, создателей серии Battlefield, а в 2013 году перешёл в головной офис издательства.
SEGA перевыпустила патч для Yakuza 0
SEGA перевыпустила обещанный первый патч для PC-версии Yakuza 0 с самыми необходимыми исправлениями. Чуда не случилось — игроки опять жалуются, но уже на новые проблемы.