Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Игроки Destiny 2 потратили 25 лет на уничтожение шейдеров

Игромания.ру
3 августа 2018

Выход дополнения «Военный разум» к онлайновому шутеру Destiny 2 оказался хорошо принят игроками. Судя по статистике, которую опубликовала Bungie, в третьем сезоне, стартовавшем одновременно с релизом аддона, было пройдено 6,5 миллионов обычных рейдов и более 750 тысяч престижных. Игроки завершили более 260 миллионов открытых мероприятий.

Эти и другие данные о противостоянии можно увидеть в масштабной инфографике, созданной Bungie. Но одно число в ней наиболее интересно: 807 635 124. Это не номер телефона службы техподдержки, а количество шейдеров, уничтоженных игроками.

В первой Destiny добытые краски для обмундирования можно было использовать бесконечное количество раз. В продолжении шейдеры превратились в расходники, что вызвало недюжинное возмущение игроков. В качестве оправдания разработчики уверяли, что недостатка в шейдерах не будет. В общем, так и вышло, то есть практически так: нехватку ненужных шейдеров наподобие Atlantis Wash не испытывает ни один игрок.

Но щедрый приток красок породил другую проблему: их некуда девать. По странному решению разработчиков каждый шейдер надо удалять по отдельности, удерживая кнопку мыши около секунды. Пользователь Reddit подсчитал: не то, чтобы уничтожить без малого миллиард шейдеров, у комьюнити ушло 25 с половиной лет.

К счастью, мучениям игроков скоро наступит конец. С обновлением, запланированным на 28 августа, в игре появится возможность массового удаления шейдеров.

Вам может понравиться
Фруктовые Войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Medal of Honor™: Pacific Assault
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Слух: Samsung готовит геймерский смартфон
Анклав собирается посетить Fallout 76
Мотыга является грозным оружием в Sakuna
На прошлой неделе мы рассказывали вам про то, что главная героиня экшна Sakuna: Of Rice and Ruin, являющаяся богиней урожая, обожает использовать во время боя волшебный шарф.
Intellivision Entertainment выпустит свою ретроконсоль
Игровая ретроконсоль Amico все-таки будет выпущена. Информацию об этом, как сообщает «Игромания», подтвердили в компании Intellivision Entertainment. Ожидается, что новинка поступит на рынок в октябре 2020 года.