Введите название или жанр игры

Герой из Dead Cells покорит Brawlout

RBK Games
4 августа 2018

Разработчики файтинга Brawlout назвали дату выхода игры на Xbox One и показали нового персонажа, который пополнит ростер героев.

Еще в прошлом месяце стало известно, что 21 августа красочный файтинг Brawlout доберется до PS4-геймеров. Подобная новость расстроила обладателей консоли от Microsoft, так как они тоже хотели поиграть в этот экшеновый проект. Но вот сегодня сотрудники компании Angry Mob Games сообщили, что релиз игры на Xbox One не за горами. Произойдет данное событие тоже 21 августа, поэтому теперь у всех желающих будет шанс насладиться ураганными битвами, выполненными в стиле Super Smash Bros.

Вдобавок ко всему, осенью выйдет бесплатное обновление, которое добавит в Brawlout нового персонажа – протагониста платформера Dead Cells. Судя по ролику, он способен использовать различное оружие и заклинания.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Версия Devil May Cry 5 для gamescom 2018 уже готова
Dark Souls Remastered доберётся до Switch в октябре
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Electronic Arts объявила об уходе Патрика Содерлунда, одного из руководителей компании, который много лет возглавлял шведскую студию DICE, создателей серии Battlefield, а в 2013 году перешёл в головной офис издательства.
SEGA перевыпустила патч для Yakuza 0
SEGA перевыпустила обещанный первый патч для PC-версии Yakuza 0 с самыми необходимыми исправлениями. Чуда не случилось — игроки опять жалуются, но уже на новые проблемы.