Введите название или жанр игры

Песочница вернется в We Happy Few

RBK Games
4 августа 2018
Песочница вернется в We Happy Few

Компания Compulsion Games решила рассказать игрокам о том, что она собирается добавить в приключенческий экшен We Happy Few уже после релиза.

На следующей неделе, 10 августа, выйдет приключенческий экшен We Happy Few, и геймеры наконец-то смогут увидеть финальную версию игры. Сегодня же разработчики решили рассказать вам о том, какой контент стоит ожидать уже после официального выхода.

Одно из бесплатных обновлений добавит в проект бесконечный режим, представляющий из себя песочницу, которую вы могли наблюдать во время стадии Early Access. В нем у вас будет возможность настроить всевозможные правила (например, уменьшить количество еды на карте) и поиграть за Wellie. Также компания Compulsion Games готовит для людей сезонный пропуск, открывающий доступ к трем дополнениям. Эти DLC подарят вам увлекательные истории в безумном и беспощадном мире We Happy Few.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

1C Company привезёт на gamescom 2018 новый хоррор
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Названа дата выхода Dharma для Europa Universalis 4
Компания Paradox назвала дату выхода обещанного дополнения Dharma для стратегии Europa Universalis 4. Это случится уже 6 сентября. Dharma посвящено хитрой и сложной политике индийских народов.
Световые разломы в Fortnite исчезнут через неделю
С выходом последнего патча в Fortnite на карте начали уменьшаться световые разломы, которые были частью внутриигрового ивента в конце четвертого сезона. Об этом сообщил vg247.com.