Введите название или жанр игры

В FIFA добавят режим выживания

CyberSport.ru
5 августа 2018
В FIFA добавят режим выживания

FIFA 19 выпустят с режимом выживания: в нём команды будут терять по игроку после того, как пропустят гол. Для победы нужно забить пять раз.

Креативный директор EA Sports Мэтт Прайор опроверг, что компания вдохновлялась battle royale. «"Королевская битва" появилась намного позже, чем у нас возникла эта идея, но забавно, что наш режим ассоциируется с играми в этом жанре», — заявил Прайор в комментарии Eurogamer.

В новой FIFA позволят запустить матч без рефери. Тогда игра будет игнорировать фолы и офсайды. Ещё один набор правил: засчитываются только голы с навесов. Перед стартом любого поединка можно выставить фору себе или оппоненту, а также настроить уровень ИИ, который контролирует неактивных игроков.

Пользователям разрешат выбирать формат встречи: один или два матча, а также серия до нескольких побед. Они смогут сразу провести официальный матч вроде финала Лиги чемпионов — теперь необязательно отыгрывать предыдущие стадии.

FIFA 19 выйдет 28 сентября 2018 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Пользователи Origin Premier Access смогут играть в симулятор до истечения подписки.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Версия Devil May Cry 5 для gamescom 2018 уже готова
Dark Souls Remastered доберётся до Switch в октябре
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Electronic Arts объявила об уходе Патрика Содерлунда, одного из руководителей компании, который много лет возглавлял шведскую студию DICE, создателей серии Battlefield, а в 2013 году перешёл в головной офис издательства.
SEGA перевыпустила патч для Yakuza 0
SEGA перевыпустила обещанный первый патч для PC-версии Yakuza 0 с самыми необходимыми исправлениями. Чуда не случилось — игроки опять жалуются, но уже на новые проблемы.