Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Анонсирована мобильная песочница EVE Online: Infinite Galaxy

MMO13
5 августа 2018
Анонсирована мобильная песочница EVE Online: Infinite Galaxy
Фото: MMO13

Китайский издатель NetEase и исландская студия Crowd Control Productions (CCP) на мероприятии ChinaJoy 2018 раскрыли название совместного проекта — «北京 星: 星星河» (примерный перевод — EVE Online: Infinite Galaxy). Это мобильная песочница выйдет в Китае и во всем мире где-то в 2019 году. Согласно имеющейся информации, игроки смогут исследовать и развивать огромную галактику, более 100 космических кораблей на выбор, вступать в корпорации для масштабных сражений, создавать корабли, заниматься торговлей, добывать минералы и многое другое.

Интересно, что EVE Online: Infinite Galaxy работает на движке компани NetEase, известном как NeoX. Для iOS-версии игра также будет использовать ARKit 2 от Apple, хотя никаких подробностей о том, как эта система будет работать, неизвестно.

Кстати, ранее вы могли слышать, что ПК-версия EVE Online будет закрыта в Китае. На самом деле у игры просто появится новый издатель в лице NetEase, а все старые игроки сохранят свой прогресс. Китайская версия будет переименована в “星战前夜: 克隆崛起” (EVE Online: Rise of the Clones).

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Medal of Honor™: Pacific Assault
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Премиум-отряды в Total War: ARENA будут ослаблены
Названа дата выхода третьего эпизода The Walking Dead
Игроки The Stanley Parable дождались 5-летнего достижения
Ровно пять лет назад, 17 октября 2013 года, в продажу поступила необычная The Stanley Parable, которая постоянно заигрывает с пользователем по ту сторону экрана.
Релиз Dark Devotion перенесли
Французская студия Hibernian Workshop планировала выпустить свой двухмерный рогалик Dark Devotion в конце 2018 года. Однако от этих планов они уже отказались.