Введите название или жанр игры

Авторы ARK работают над боевиком Atlas

Игромания.ру
6 августа 2018
Авторы ARK работают над боевиком Atlas

Студия Wildcard нечаянно выложила на своём YouTube-канале снятый для внутреннего использования трейлер ещё не анонсированной игры Atlas. Ролик быстро удалили, однако в интернете мало что пропадает без следа. И, судя по перезалитому ролику, по стопам Rare собирается пойти и Wildcard.

Игра Atlas напоминает недавно вышедший боевик Sea of Thieves и будущую Skull & Bones, в ней также просматриваются элементы ARK: Survival Evolved. В трейлере мы видим пиратов, участвующих в рейдах на прибрежные города и вражеские порты, сражающихся с армиями нежити, побеждающих в кулачных боях и пытающихся справиться со штормом. У нас также будет возможность спроектировать собственный корабль и отправиться на нём исследовать острова. Atlas должна стать многопользовательской игрой с морскими сражениями и поиском сокровищ.

Скорее всего, анонс Atlas мы услышим в ближайшее время, возможно, на одной из предстоящих выставок: gamescom или PAX. Остаётся лишь надеяться, что игру не постигнет столь же долгий путь к решению технических проблем, как у ARK: Survival Evolved.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Версия Devil May Cry 5 для gamescom 2018 уже готова
Dark Souls Remastered доберётся до Switch в октябре
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Electronic Arts объявила об уходе Патрика Содерлунда, одного из руководителей компании, который много лет возглавлял шведскую студию DICE, создателей серии Battlefield, а в 2013 году перешёл в головной офис издательства.
SEGA перевыпустила патч для Yakuza 0
SEGA перевыпустила обещанный первый патч для PC-версии Yakuza 0 с самыми необходимыми исправлениями. Чуда не случилось — игроки опять жалуются, но уже на новые проблемы.