Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Авторы ARK работают над боевиком Atlas

Игромания.ру
6 августа 2018
Авторы ARK работают над боевиком Atlas

Студия Wildcard нечаянно выложила на своём YouTube-канале снятый для внутреннего использования трейлер ещё не анонсированной игры Atlas. Ролик быстро удалили, однако в интернете мало что пропадает без следа. И, судя по перезалитому ролику, по стопам Rare собирается пойти и Wildcard.

Игра Atlas напоминает недавно вышедший боевик Sea of Thieves и будущую Skull & Bones, в ней также просматриваются элементы ARK: Survival Evolved. В трейлере мы видим пиратов, участвующих в рейдах на прибрежные города и вражеские порты, сражающихся с армиями нежити, побеждающих в кулачных боях и пытающихся справиться со штормом. У нас также будет возможность спроектировать собственный корабль и отправиться на нём исследовать острова. Atlas должна стать многопользовательской игрой с морскими сражениями и поиском сокровищ.

Скорее всего, анонс Atlas мы услышим в ближайшее время, возможно, на одной из предстоящих выставок: gamescom или PAX. Остаётся лишь надеяться, что игру не постигнет столь же долгий путь к решению технических проблем, как у ARK: Survival Evolved.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 65%
209
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Truck Driver переделают карту мира
Thimbleweed Park можно забрать бесплатно
NVIDIA GeForce GTX 1650 выйдет в марте
NVIDIA выпустит видеокарту GeForce GTX 1650 в конце марта. Об этом сообщил VideoCardz со ссылкой на собственные источники.
Видеокарту GeForce GTX 1650 покажут в марте
Уже завтра, 22 февраля, ожидается выход видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti. Она основана на архитектуре Turing, но без поддержки трассировки лучей.