Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Авторы ARK работают над боевиком Atlas

Игромания.ру
6 августа 2018
Авторы ARK работают над боевиком Atlas

Студия Wildcard нечаянно выложила на своём YouTube-канале снятый для внутреннего использования трейлер ещё не анонсированной игры Atlas. Ролик быстро удалили, однако в интернете мало что пропадает без следа. И, судя по перезалитому ролику, по стопам Rare собирается пойти и Wildcard.

Игра Atlas напоминает недавно вышедший боевик Sea of Thieves и будущую Skull & Bones, в ней также просматриваются элементы ARK: Survival Evolved. В трейлере мы видим пиратов, участвующих в рейдах на прибрежные города и вражеские порты, сражающихся с армиями нежити, побеждающих в кулачных боях и пытающихся справиться со штормом. У нас также будет возможность спроектировать собственный корабль и отправиться на нём исследовать острова. Atlas должна стать многопользовательской игрой с морскими сражениями и поиском сокровищ.

Скорее всего, анонс Atlas мы услышим в ближайшее время, возможно, на одной из предстоящих выставок: gamescom или PAX. Остаётся лишь надеяться, что игру не постигнет столь же долгий путь к решению технических проблем, как у ARK: Survival Evolved.

Вам может понравиться
Фруктовые Войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Medal of Honor™: Pacific Assault
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Мир The Division 2 порадует игроков размерами
Pokemon: Let's Go подарит незабываемые приключения
Dreadnought перебрался на просторы Steam
С 2017 года экшн-шутер Dreadnought был доступен геймерам. Но только сегодня у этой игры состоялся полноценный переезд в Steam.
HotS попрощалась с очередным директором
В 2016 году геймдиректор MOBA Heroes of the Storm Дастин Браудер расстался со своей должностью, а затем на его место пришел Алан Дабири.