Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Герои The Division 2 обоснуются в Белом доме

Игромания.ру
5 августа 2018

Бразильское отделение Ubisoft и студия Massive Entertainment провели прямую трансляцию, в которой рассказали новости о своей работе. И некоторые из них относились к продолжению многопользовательского постапокалиптического боевика Tom Clancy's The Division.

Из него стало ясно, что действие The Division 2 будет происходить не просто в Вашингтоне. Игрокам отдадут самое знаменитое здание столицы: Белый дом, официальную резиденцию и рабочее место президента. Правда, к тому времени, как игроки попадут в неоклассический особняк, он будет практически разрушен в ходе боёв за Вашингтон. По мере прохождение сюжетных миссий нам предстоит понемногу отстраивать здание и возвращать ему былой блеск. А ряд новых технических изобретений позволят его вдобавок усовершенствовать.

Запись трансляции вскоре была удалена с YouTube. Похоже, бразильцы немного поспешили и выдали информацию, которой Ubisoft пока не планировала делиться.

Как мы помним, в Tom Clancy's The Division базой служил дом Джеймса Фарли, бывшего почтмейстера США, который вошёл в историю благодаря «Проделкам Фарли», вольному обращению с выпущенными марочными листами. Дом также был разрушен в начале игры и постепенно отстраивался и улучшался по мере продвижения по сюжету.

Tom Clancy's The Division 2 выйдет 15 марта 2019 года на РС и консолях. Игра позволит справиться с основной частью контента самостоятельно, без надобности искать группу.

Вам может понравиться
Dragon Knight
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 2: Gold
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Conan Exiles пройдет метеоритный дождь
Не все новые Diablo-проекты доберутся до BlizzCon
Ролевая игра The Waylanders вышла на Kickstarter
Независимая студия Gato Salvaje вынесла на Kickstarter фэнтезийную партийную ролевую игру The Waylanders. Её создатели вдохновлялись Dragon Age: Origins, Neverwinter Nights 2 и Baldur's Gate, а также кельтской культурой.
Авторы Call of Cthulhu похвастались отзывами прессы
Релиз хоррора Call of Cthulhu состоится 30 октября, но ряд изданий уже познакомился с демоверсией игры и опубликовал первые отзывы. Они оказались преимущественно хвалебными.