Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Как в GTA: Online заполучить томагавк для RDR2

Игромания.ру
6 августа 2018

Компания Rockstar объявила о начале совместного с Red Dead Redemption 2 мероприятия в Grand Theft Auto: Online — участники, закончившие его прохождение, получат каменный томагавк, который появился в файлах игры вместе с недавним обновлением «Ночная жизнь».

При следующем запуске GTA: Online на телефон игрока придёт сообщение о нескольких целях: их надо найти в Лос-Сантосе и доставить живыми или мёртвыми. После этого станет известно местонахождение каменного топора.

Если выполнить открывшееся после этого испытание (убить с помощью нового оружия определённое число людей), геймер получит 250 тысяч долларов в GTA: Online, а также возможность перенести холодное оружие в мир Дикого Запада — Red Dead Redemption 2.

Более того, разработчики решили дать подсказку тем, кто ещё не добыл другой реликт из прошлого — самовзводный револьвер. Делать ничего не надо: вскоре на виртуальную электронную почту персонажа GTA: Online придёт письмо, содержащее наводку на местонахождение старого оружия.

После того как игрок получит револьвер в Лос-Сантосе, появится очередное испытание, после завершения которого геймер получит 250 тысяч долларов в GTA: Online и возможность перенести оружие в Red Dead Redemption 2.

Релиз Red Dead Redemption 2 состоится 26 октября на PS4 и Xbox One. В России игра выйдет с оригинальной озвучкой и переведёнными субтитрами.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
– 69%
369
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В PUBG Mobile перекочевали зомби из Resident Evil 2
Valve удалит из Steam видеоконтент
Square Enix сокращает количество подразделений
После разочаровывающего третьего финансового квартала Square Enix смотрит в сторону реструктуризации компании, сообщает сайт Gamesindustry.
Из-под фонтанов в Dota 2 убрали столы для Artifact
В ночь на 20 февраля разработчики Dota 2 выпустили патч, который убрал из-под фонтанов Dire и Radiant столы и импов из Artifact.