Введите название или жанр игры

Как в GTA: Online заполучить томагавк для RDR2

Игромания.ру
6 августа 2018

Компания Rockstar объявила о начале совместного с Red Dead Redemption 2 мероприятия в Grand Theft Auto: Online — участники, закончившие его прохождение, получат каменный томагавк, который появился в файлах игры вместе с недавним обновлением «Ночная жизнь».

При следующем запуске GTA: Online на телефон игрока придёт сообщение о нескольких целях: их надо найти в Лос-Сантосе и доставить живыми или мёртвыми. После этого станет известно местонахождение каменного топора.

Если выполнить открывшееся после этого испытание (убить с помощью нового оружия определённое число людей), геймер получит 250 тысяч долларов в GTA: Online, а также возможность перенести холодное оружие в мир Дикого Запада — Red Dead Redemption 2.

Более того, разработчики решили дать подсказку тем, кто ещё не добыл другой реликт из прошлого — самовзводный револьвер. Делать ничего не надо: вскоре на виртуальную электронную почту персонажа GTA: Online придёт письмо, содержащее наводку на местонахождение старого оружия.

После того как игрок получит револьвер в Лос-Сантосе, появится очередное испытание, после завершения которого геймер получит 250 тысяч долларов в GTA: Online и возможность перенести оружие в Red Dead Redemption 2.

Релиз Red Dead Redemption 2 состоится 26 октября на PS4 и Xbox One. В России игра выйдет с оригинальной озвучкой и переведёнными субтитрами.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Версия Devil May Cry 5 для gamescom 2018 уже готова
Dark Souls Remastered доберётся до Switch в октябре
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Electronic Arts объявила об уходе Патрика Содерлунда, одного из руководителей компании, который много лет возглавлял шведскую студию DICE, создателей серии Battlefield, а в 2013 году перешёл в головной офис издательства.
SEGA перевыпустила патч для Yakuza 0
SEGA перевыпустила обещанный первый патч для PC-версии Yakuza 0 с самыми необходимыми исправлениями. Чуда не случилось — игроки опять жалуются, но уже на новые проблемы.