Введите название или жанр игры

Ниган из «Ходячих мертвецов» появится в Tekken 7

Игромания.ру
6 августа 2018

Со сцены чемпионата EVO 2018 продюсер Tekken 7 Кацухиро Харада анонсировал второй сезон загружаемых дополнений. Bandai Namco решила добавить в игру очень необычного персонажа.

Это Ниган, один из основных антагонистов сериала «Ходячие мертвецы». В трейлере, который подготовил издатель к этому анонсу, Ниган всего лишь угадывается по силуэту, игровой процесс с этим новичком Bandai Namco покажет позже.

Вместе с этим персонажем авторы показали ещё двух бойцов второго сезона. Это Лэй Улун, сбивающий с толку своими стойками, и родная сестра Нины Анна Уильямс.

Второй сезон Tekken 7 предложит шесть персонажей, ещё троих Bandai Namco раскроет позже. Также наверняка разработчики выпустят арены, костюмы и новый забавный режим игры.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Версия Devil May Cry 5 для gamescom 2018 уже готова
Dark Souls Remastered доберётся до Switch в октябре
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Electronic Arts объявила об уходе Патрика Содерлунда, одного из руководителей компании, который много лет возглавлял шведскую студию DICE, создателей серии Battlefield, а в 2013 году перешёл в головной офис издательства.
SEGA перевыпустила патч для Yakuza 0
SEGA перевыпустила обещанный первый патч для PC-версии Yakuza 0 с самыми необходимыми исправлениями. Чуда не случилось — игроки опять жалуются, но уже на новые проблемы.