Введите название или жанр игры

Цены AMD Ryzen Threadripper 2 раскрыты до анонса

Игромания.ру
6 августа 2018

Инсайдеры раскрыли полные спецификации и цены процессоров AMD Ryzen Threadripper второго поколения до официального анонса. Как сообщается, в линейке будут представлены четыре модели, в качестве старшей выступит 32-ядерный чип 2990WX. Также были опубликованы фотографии его распаковки.

Игромания.ру

В состав второго поколения AMD Ryzen Threadripper входят модели 2990WX, 2970WX, 2950X и 2920X. Индекс WX указывает на модели, рассчитанные для создателей контента и разработчиков, а серия X нацелена на геймеров. Также первая линейка — это полностью новые модели, а вторая — обновление актуальных.

Игромания.ру

Как сказано выше, топовым процессором линейки стал 2990WX с 32 вычислительными ядрами и 64 потоками. Этот чип выполнен по 12-нанометровому техпроцессу Zen+ и может работать на частотах до 4,2 ГГц. Он будет доступен первым, когда CPU поступят в продажу, однако точную дату пока не называют.

Игромания.ру

Отметим, что конкурентом Threadripper 2970WX выступает 14-ядерный Core i9-7940X, а для Threadripper 2990WX — Core i9-7960X и Core i9-7980XE соответственно. Ближе к концу года ожидается выход 28-ядерного процессора Intel Skylake-X, так что расклад сил изменится.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Версия Devil May Cry 5 для gamescom 2018 уже готова
Dark Souls Remastered доберётся до Switch в октябре
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Electronic Arts объявила об уходе Патрика Содерлунда, одного из руководителей компании, который много лет возглавлял шведскую студию DICE, создателей серии Battlefield, а в 2013 году перешёл в головной офис издательства.
SEGA перевыпустила патч для Yakuza 0
SEGA перевыпустила обещанный первый патч для PC-версии Yakuza 0 с самыми необходимыми исправлениями. Чуда не случилось — игроки опять жалуются, но уже на новые проблемы.