Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Цены AMD Ryzen Threadripper 2 раскрыты до анонса

Игромания.ру
6 августа 2018

Инсайдеры раскрыли полные спецификации и цены процессоров AMD Ryzen Threadripper второго поколения до официального анонса. Как сообщается, в линейке будут представлены четыре модели, в качестве старшей выступит 32-ядерный чип 2990WX. Также были опубликованы фотографии его распаковки.

Игромания.ру

В состав второго поколения AMD Ryzen Threadripper входят модели 2990WX, 2970WX, 2950X и 2920X. Индекс WX указывает на модели, рассчитанные для создателей контента и разработчиков, а серия X нацелена на геймеров. Также первая линейка — это полностью новые модели, а вторая — обновление актуальных.

Игромания.ру

Как сказано выше, топовым процессором линейки стал 2990WX с 32 вычислительными ядрами и 64 потоками. Этот чип выполнен по 12-нанометровому техпроцессу Zen+ и может работать на частотах до 4,2 ГГц. Он будет доступен первым, когда CPU поступят в продажу, однако точную дату пока не называют.

Игромания.ру

Отметим, что конкурентом Threadripper 2970WX выступает 14-ядерный Core i9-7940X, а для Threadripper 2990WX — Core i9-7960X и Core i9-7980XE соответственно. Ближе к концу года ожидается выход 28-ядерного процессора Intel Skylake-X, так что расклад сил изменится.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Dragon Age™: Origins - Ultimate Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Слух: Samsung готовит геймерский смартфон
Анклав собирается посетить Fallout 76
Мотыга является грозным оружием в Sakuna
На прошлой неделе мы рассказывали вам про то, что главная героиня экшна Sakuna: Of Rice and Ruin, являющаяся богиней урожая, обожает использовать во время боя волшебный шарф.
Intellivision Entertainment выпустит свою ретроконсоль
Игровая ретроконсоль Amico все-таки будет выпущена. Информацию об этом, как сообщает «Игромания», подтвердили в компании Intellivision Entertainment. Ожидается, что новинка поступит на рынок в октябре 2020 года.