Введите название или жанр игры

Серия Bravely может вновь вернуться к нам

RBK Games
6 августа 2018

Многие обладатели консоли Nintendo 3DS знакомы с RPG Bravely Default и Bravely Second: End Layer. В этих играх от компании Silicon Studio людям вместе с храбрыми героями приходилось спасать королевство Люксендарк от сил тьмы, биться с монстрами в пошаговых сражения и осваивать 30 классов.

Длительное время мы ничего не слышали про данную серию, у которой даже спустя несколько лет все еще есть преданные фанаты. Но вот разработчики выложили тизер-картинку на своей Twitter-странице.

Поэтому уже в ближайшее время нас наверняка ожидает важный анонс. Некоторые геймеры надеются на то, что Silicon Studio портирует серию на Switch (или выпустит новый проект по Bravely).

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Версия Devil May Cry 5 для gamescom 2018 уже готова
Dark Souls Remastered доберётся до Switch в октябре
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Electronic Arts объявила об уходе Патрика Содерлунда, одного из руководителей компании, который много лет возглавлял шведскую студию DICE, создателей серии Battlefield, а в 2013 году перешёл в головной офис издательства.
SEGA перевыпустила патч для Yakuza 0
SEGA перевыпустила обещанный первый патч для PC-версии Yakuza 0 с самыми необходимыми исправлениями. Чуда не случилось — игроки опять жалуются, но уже на новые проблемы.