Введите название или жанр игры

В Hunt: Showdown появились бомбы-липучки

RBK Games
6 августа 2018
В Hunt: Showdown появились бомбы-липучки
Фото: RBK Games

На основные серверы шутера Hunt: Showdown было установлено обновление 2.2. Теперь у вас и других игроков есть шанс пострелять из револьвера Nagant 1895 Officer, арбалета со взрывающимися болтами и винтовки Winfield M1873 Aperture.

В игру были добавлены 4 новых расходуемых предмета. Речь идет о бомбе-липучке, которую удастся прицепить к окружению или противникам, Chaos- и Blankfire-бомбочках, создающих громкие шумы, и новой вариации зажигательной бутылки (называется она Hellfire).

Не забыли разработчики ввести и дополнительные пассивные навыки. С помощью них персонаж сможет дальше бросать предметы, лечиться от подсказок, быстро передвигаться в воде и восстанавливать приманки через большие ящики с боеприпасами. Вдобавок ко всему, заработала система жалоб. Она, по мнению компании Crytek, должна помочь решить проблемы с читерами, непристойными именами и токсичными людьми.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Анонсировано дополнение для Seven: The Days Long Gone
В Jump Force будут персонажи из Hunter x Hunter
В PUBG добавят Beryl M762 и мотороллер
Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds загрузили на тестовый сервер обновление #20. Они исправили множество багов в рамках кампании FIX PUBG, а также добавили в игру новое оружие и транспорт.
Ремастер Burnout Paradise выйдет 21 августа на РС
Неожиданно в магазине Origin появился ремастер Burnout Paradise, который в начале этого года заглянул на PS4 и Xbox One.