Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Hunt: Showdown появились бомбы-липучки

RBK Games
6 августа 2018
В Hunt: Showdown появились бомбы-липучки
Фото: RBK Games

На основные серверы шутера Hunt: Showdown было установлено обновление 2.2. Теперь у вас и других игроков есть шанс пострелять из револьвера Nagant 1895 Officer, арбалета со взрывающимися болтами и винтовки Winfield M1873 Aperture.

В игру были добавлены 4 новых расходуемых предмета. Речь идет о бомбе-липучке, которую удастся прицепить к окружению или противникам, Chaos- и Blankfire-бомбочках, создающих громкие шумы, и новой вариации зажигательной бутылки (называется она Hellfire).

Не забыли разработчики ввести и дополнительные пассивные навыки. С помощью них персонаж сможет дальше бросать предметы, лечиться от подсказок, быстро передвигаться в воде и восстанавливать приманки через большие ящики с боеприпасами. Вдобавок ко всему, заработала система жалоб. Она, по мнению компании Crytek, должна помочь решить проблемы с читерами, непристойными именами и токсичными людьми.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Zombie Army Trilogy можно забрать бесплатно
House Flipper позволит благоустраивать дворы и сады
Call of Duty: Black Ops 4 принесла разработчикам 500 млн
Компания Activision заработала $ 500 млн за первые три дня продаж Call of Duty: Black Ops 4, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию.
Вышел новый трейлер Call of Cthulhu
Focus Home Interactive выпустила новый трейлер ужастика Call of Cthulhu, полного цитат прессы, поющей дифирамбы проекту студии Cyanide и называющей его лучшим представителем жанра за последние несколько лет.