Введите название или жанр игры

Capcom показала персональные трейлеры G и Сагата

Игромания.ру
6 августа 2018

На файтинг-чемпионате EVO 2018 компания Capcom показала персональные трейлеры G и Сагата. Эти бойцы будут доступны уже сегодня, 6 августа.

Сагат хорошо знаком поклонникам Street Fighter. Это боец, использующий тайский бокс. Набор приёмов Сагата остался прежним, но боевая система пятой части расширит их при помощи V-Skill и V-Trigger. Вместе с Сагатом на арене появляется тигр, что отражает названия приёмов этого бойца (Tiger Uppercut, Tiger Knee и так далее).

G — загадочный новичок, который в серии появится впервые. Он использует «силу земли», усиливая свои способности. G стремится объединить всех людей и стать «президентом мира», о чём говорится в его музыкальной теме. Верным товарищем этого персонажа по сюжету стал Рашид.

G и Сагат — последние бойцы третьего сезонного пропуска Street Fighter V. Их также можно купить по отдельности ($6) или выполняя задания и побеждая в игре (100 000 Fight Money).

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Версия Devil May Cry 5 для gamescom 2018 уже готова
Dark Souls Remastered доберётся до Switch в октябре
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Electronic Arts объявила об уходе Патрика Содерлунда, одного из руководителей компании, который много лет возглавлял шведскую студию DICE, создателей серии Battlefield, а в 2013 году перешёл в головной офис издательства.
SEGA перевыпустила патч для Yakuza 0
SEGA перевыпустила обещанный первый патч для PC-версии Yakuza 0 с самыми необходимыми исправлениями. Чуда не случилось — игроки опять жалуются, но уже на новые проблемы.