Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Capcom показала персональные трейлеры G и Сагата

Игромания.ру
6 августа 2018

На файтинг-чемпионате EVO 2018 компания Capcom показала персональные трейлеры G и Сагата. Эти бойцы будут доступны уже сегодня, 6 августа.

Сагат хорошо знаком поклонникам Street Fighter. Это боец, использующий тайский бокс. Набор приёмов Сагата остался прежним, но боевая система пятой части расширит их при помощи V-Skill и V-Trigger. Вместе с Сагатом на арене появляется тигр, что отражает названия приёмов этого бойца (Tiger Uppercut, Tiger Knee и так далее).

G — загадочный новичок, который в серии появится впервые. Он использует «силу земли», усиливая свои способности. G стремится объединить всех людей и стать «президентом мира», о чём говорится в его музыкальной теме. Верным товарищем этого персонажа по сюжету стал Рашид.

G и Сагат — последние бойцы третьего сезонного пропуска Street Fighter V. Их также можно купить по отдельности ($6) или выполняя задания и побеждая в игре (100 000 Fight Money).

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
– 70%
360
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Dota 2 добавили новую личность Invoker
В EVE Online станет сложнее играть бесплатно
Тираж Tekken 7 превысил четыре миллиона копий
Файтинг Tekken 7 оказался успехом для Bandai Namco. Во время панели на мероприятии Comic-Con в Сан-Диего представители компании объявили, что продажи игры преодолели ещё одну впечатляющую веху: четыре миллиона реализованных…
Обещано до 80 часов контента в Torchlight Frontiers
В грядущей Action RPG Torchlight Frontiers будет достаточно контента для изучения. Об это сообщил основатель и генеральный директор Echtra Games Макс Шефер в разговоре с зарубежным порталом escapistmagazine.com.