Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

SEGA представила первый патч для PC-версии

Игромания.ру
6 августа 2018
SEGA представила первый патч для PC-версии

Сегодня, 6 августа, SEGA выпустила первый патч для PC-версии Yakuza 0 с жизненно важными изменениями. По заверениям разработчиков, патч должен исправить проблемы с запуском.

Однако жалоб пользователей стало только больше. Проблемы не решились, а многие геймеры, которые до патча свободно наслаждались игрой, больше не могут её запустить. Пользователи также жалуются, что SEGA не исправила проблемы со звуком и утечкой памяти. Рейтинг игры в Steam уже начал снижаться, так как появились первые негативные отзывы из-за патча.

К счастью, некоторые наконец-то смогли пройти Yakuza 0, так как патч всё же справился со внезапными прекращениями работы процесса в мини-играх и десятой главе.

3 августа для Yakuza 0 вышла первая модификация, которая решает проблемы со звуком и позволяет отключить визуальные эффекты.

Вам может понравиться
Фруктовые Войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 2: Gold
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Conan Exiles пройдет метеоритный дождь
Не все новые Diablo-проекты доберутся до BlizzCon
Ролевая игра The Waylanders вышла на Kickstarter
Независимая студия Gato Salvaje вынесла на Kickstarter фэнтезийную партийную ролевую игру The Waylanders. Её создатели вдохновлялись Dragon Age: Origins, Neverwinter Nights 2 и Baldur's Gate, а также кельтской культурой.
Авторы Call of Cthulhu похвастались отзывами прессы
Релиз хоррора Call of Cthulhu состоится 30 октября, но ряд изданий уже познакомился с демоверсией игры и опубликовал первые отзывы. Они оказались преимущественно хвалебными.