Введите название или жанр игры

Названы три основы игр будущего

Игромания.ру
6 августа 2018
Названы три основы игр будущего

На YouTube-канале Ubisoft появилось новое видео с самим Ивом Гиймо, главой этой компании. Он назвал три основы игр будущего.

Во-первых, конечно же, облачные вычисления, которые позволят оставить на откуп пользовательских устройств лишь воспроизведение видеосигнала в прямом эфире. Так как вычислениями займутся огромные, мощные серверы, игры станут более интерактивными, массовыми и совершенными.

Во-вторых, искусственный интеллект позволит увеличить доступное игровое время. Например, в ролике показано, как водитель автомобиля включает автопилот, а сам погружается в виртуальную реальность.

В-третьих, технология блокчейна позволит наладить доверие между игроками и поможет им создавать и продавать друг другу свой контент. Ив Гиймо упомянул, что пользователи даже смогут получать часть прибыли с продаж игр Ubisoft.

Ранее Ив Гиймо рассказал, что могут дать игрокам облачные вычисления.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Little Dragons Cafe доберется до Европы в сентябре
Разработчики FF14 выпустили приложение Companion
Энтузиаст создал «Робокоп 4» в GTA V
Михаил Крамер, который уже долгое время радует поклонников GTA V своими работами по мотивам культовых фильмов, выпустил короткометражку «Робокоп 4». Ранее он представил её как трейлер несуществующей игры.
Названа дата бета-теста королевской битвы Black Ops 4
Activision наконец-то определилась с бета-тестированием режима «Затмения» Call of Duty: Black Ops 4 — оно стартует уже 10 сентября. Но есть определённые условия.