Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Tyler: Model 005 покидает ранний доступ

Игромания.ру
6 августа 2018
Tyler: Model 005 покидает ранний доступ

Студия Reversed Interactive объявила, что её платформенный боевик Tyler: Model 005 готовится покинуть ранний доступ Steam. Там игра находится с февраля 2017 года. И за это время проект получил значительное количество улучшений и правок.

Главный герой Tyler: Model 005 — робот, который долгие годы стоял отключенным. Но во время грозы он «ожил», и теперь ему надо выяснить, что за прошедшее время стало с его создателем. Для этого надо изучить дом, а это не самое простое занятие для миниатюрного робота. А помимо препятствий в виде книжных шкафов, стульев и лестниц, в здании хватает опасностей и головоломок.

Игра сделана в эстетике 1950-х годов. Этот стиль соблюдается не только в интерьерах, но и в оружии и нарядах героя. Собрать их можно, внимательно обыскивая все закоулки дома.

Tyler: Model 005 получила положительные отзывы, но ряд игроков жаловался на слабую техническую сторону игры. Судя по новым скриншотам, разработчики проделали большую работу. Релиз боевика состоится на РС и Xbox One 21 августа.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Intellivision Entertainment выпустит свою ретроконсоль
Холинка вернулся к работе над World of Warcraft
Версия Agony без цензуры будет стоить дешевле
В октябре игроки нашли на страницах Steam игру Agony, но без цензуры. Теперь же разработчиками официально подтверждено, что Agony Unrated выйдет и станет доступна 31 октября.
EVE: Echoes покажет вам красоты космоса
Во время мероприятия EVE Vegas 2018 компания NetEase Games представила посетителям мобильную MMO EVE: Echoes, которая в прошлом называлась EVE: Project Galaxy.